• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Valerii

Участник
С нами с
05/09/05
Постов
146
Оценка
27
Живу в:
СПб
Для знакомых
Валерий
Оружие
Brawning
Собака(ки)
Нет
Закрывал (для себя) эту весеннюю охоту в Карелии, в окрестностях г.Куркиеки. На удивление встретил питерхантовцев!!! Всегда думал, что Питер город маленький, но и Карелия не такая большая... Познакомились, нас заодно и покормили, а мы и не отказывались.
Так как были на лодке с мотором, и в основном упирался в спининг, особо и не охотился - обкатывал комплект "лодка-мотор". Попутчик был из сочувтствующих - ни охотник, ни рыбак, но выпить любит.. Холодно, особенно на воде. Вечером на тягу, на свое заповедное и заветное место - ради тяги собственно и приехал. Тянуло всего несколько птиц, очень медленно и печально, хорхал только один. Все были достаточно далеко, но ради азарта пару раз оддуплетился. Все таки холодновато для тяги, в прошлом году на нас с женой за вечер налетало там до 30 штук, но и погоды тогда стояли другие. Много змей, эти то уже проснулись... Видели лебедей, наши же питерхантовцы их и подняли, но никто стрелять не стал. В общем, поездкой доволен, закрыли хорошо, теперь надо прикупить патронов на лето и осень. Всех удач всем и всего хорошего.

.......Видели лебедей, наши же питерхантовцы их и подняли, но никто стрелять не стал.........

вот что значит работа клуба!!!! да здравствует ПИТЕРХАНТ!!!!

Попутчик был из сочувтствующих - ни охотник, ни рыбак, но выпить любит..
...сочуствующий Клубу?...Тогда тоже - ДА ЗДРАСТВУЕТ ПИТЕРХАНТ!!!

С полем! :az:
Красивые там места!
А для тяги погода в это открытие была не лучшей. Это точно.

Cтало быть, удачно съездил? С полем!!!

Был там же с 29 по 1 е, чуть подальше в Лумиваара, база Киселевка, холодновато однако было. Но все таки крякового селезня посчастливилось добыть:ce: . Видел пятерых лебедей ...даже удалось скрытно подойти на выстрел, красафчеги шеи вытянули, но меня в кустах таки не разглядели:ad:.
Пальнул в сторонку по подплывающему сауку (промазал) и эскадрилья бомбовозов поднялась на крыло...красиво летели помахали им вслед:bq: ...Фотки редактируются, красоты ох..офигенные :ga:

и Карелия не такая большая...
это просто Питерхант большой стал!
а в зимнем костюме было не так холодно:bx: , тяги действительно почти не было но одного взяли(уточнять не буду, нельзя - пока наш добытчик свой отчёт не выложит) Сам я к сожалению фотик забыл и отчёт решил только дополнять.
Ещё увидимся, может где нибудь и более экзотическом месте.
С полем!

Про встречу!!!!!

На самом деле были ПРИЯТНО удивлены.....Встреча состоялось тёплая.....И на самом деле очень приятно встретить своих друзей с сайта так далеко от дома. Пообщались душевно - думаю теперь будем встречаться и дальше и чаще!!!:az:

P.S. На самом деле мы с Романом вулфом не смогли в ТАКУЮ КРАСОТУ стреллять(я про лебедей), хотя они были уже "наши" 20 метров перед нами, а мы на скале...Мы-то шли,думая что рядом гусь....(там птицы рядом много другой было...)пока шли чуть ноги в скалах не переломали......Но на убойную позицию встали.......а вот выстреллить ни он ни я не смог.....да и не захотел.
Ну.......по подробней- в нашем отчёте(хищник обещал)...

P.S.II Валерий: очень приятно было познакомиться!!!!!!!!!!:az: Жаль,что ты за рулём был.:au: Н.П.Н.П.

Вот такая встреча была приятная!

Вложения

• DSC00992_1.jpg
    DSC00992_1.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 130
Валерий, с полем! Очень было приятно встретить охотника с сайта. :az:
З.Ы. Да... прогулялись знатно... :9:

Назад
Сверху Снизу