Автор темы
TerMAZator
Участник
- С нами с
- 02/11/17
- Постов
- 425
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Сосновый Бор
- Для знакомых
- Илья
- Оружие
- МР-18М-М(12х70) ИЖ-43(12х70)
- Собака(ки)
- Нет
Господа! Кто интересуется спортивной стрельбой! Константин Кузнецов (на Ютубе канал ORENGAN) сообщает слудующее - "Очень важный пост !! Важно мнение каждого !!! @george_aliens_gubich извини брат что вынес на всеобщее , там и я попадаю на деньги уже ((( Итак -Многие знают , что мы с Жорой собирались на чемпионат мира в Швецию в этом году побеждать там !! Чуть меньше из Вас знают , что ФПСР не дала Жоре квоту из за своих каких то амбиций и потому , что он просто не готов подписывать их договор в котором все должен оплачивать стрелок и ещё нужно носить непонятную рекламу , некоторое слышали , что он будет представлять Белоруссию , т к там ценят и уважают стрелков профессионалов мирового уровня . Мы потратили уже много денег на визы, Билеты , брони гостиниц и только , взносы !!! Только они стоили 60.000р . Общую сумму даже называть не буду . Белорусы получили разрешение от Гущина на выступление Губича и.... , и сейчас он отозвал , либо запретил свои же слова ( по мужски же так : Мужик слово дал - Мужик слово забрал - его же слово , что хочет то и делает ) . В общем полный тупик для нас !!! Хрен с потраченными деньгами - заработаем ещё !! Но то что один из лучших стрелков планеты и точно лучший в РФ не может стрелять на ЧМ это Пи . . ец !!! В общем выражаем Гущину свои мысли не стесняясь в выражениях и кто что про него знает скидывайте мне на почту для фильма про него и его методах правления в ФПСР и как он ставит свои непонятные решения против репутации ФПСР и Спорта РФ !!!"
Вложения
Последнее редактирование: