Дорофеич, Дим, задача реальна, времени, конечно съест немало, но результат должен быть: просто долби "их всех":
- вызовы - только по 02 (или 112, но это - очень долго, пока всё выслушаешь, телефон "сядет" или обанкротится). - Эти вызовы фиксируются (хотя м.б. придётся и продублировать), а - звонок в местную ментовку-пентовку -= 0.
- затем, если не приехали или ещё что не так, - в их "службу доверия" (не знаю, дозванивался ли кто...), и/или - письменное заявление (+номер - с корешком бумажонки о принятии заявления);
- совершенно верно подсказали, что - с пометками: "Копия - в прокуратуру", - далее - по списку; и, конечно, - это сделать - "рассылку" с адресным (узнать ФИО глав.адресата - желательно) и с настоятельной просьбой поставить на контроль; ответы собирать и (увы!) складировать;
- хранить всю макулатуру (со штампами и датами приёма);
- заявление в мен...пентовку: чётко, ясно, со ссылкой на нарушение конкретных законов РФ, Москвы, постановлений и др., и на нарушение твоих прав - обязательно всё конкретно, без художеств/эмоций (думаю, ты этого и так избежишь), фразы - попроще, покороче (как для ментов)), стиль - "кондовый", официальный.
И это всё должно сработать. Возможны визиты к прокурору - опять же - с заявлениями, с приложениями, с ответами-отписками и с констатацией "ничего-неделанья" местного/районного ОМ/ОП - или как их там.
Погано, что всё всегда спускают (...) - в итоге - на ответ тем, на кого это написано.
Приведу пример(-чик) небольшой, не о магазе в доме, но о постоянных "заседаниях" на лестничной клетке - на один лестн.марш от квартиры - со всеми "вытекающими" и вытекающими (и без кавычек - тоже).
После приезда наряда ППС с игрушками - долгое время при виде меня сваливали в течение минут 5-ти ("а пусть у неё ложный вызов будет!"). Я же не собиралась звонить в мен...пентовку часто (то ещё удовольствие), и такой результат меня устраивал. Хватало на полгода - год - два. Конечно, у тебя ситуация гораздо неприятней, но не безнадёжна: нарушения всяких законов есть, ну и ...
Удачи тебе!