• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу компанию на утку

• Автор темы Автор темы mr_hoki
  • Дата начала Дата начала
Kfin, ищущий компанию на утку и страждущий популять пулями - два разных человека... И если первый , как я понял, уже имеет и опыт и оружие, у второго ни того ни другого...зато есть уверенность что "все тиры в стране убогие"...

Джентельмены, давайте не будем разводить лишний оффтоп :) Тема по прежнему актуальна, топикстартер(тоесть я) отношения к товарищу, который хочет "просто пострелять в лесу" не имею. Но компанию на утку всё ещё ищу :)

--- Добор поста---

Ещё раз, отношения к этому "любителю пулевой стрельбы" не имею, смотрите внимательно кто пишет сообщения. Как тут позвать админов, чтобы ветку почистили?

Как тут позвать админов, чтобы ветку почистили?
Под сообщением от любителя пулевой стрельбы - слева есть весы (благодарность) и восклицательный знак (жалоба) нажми туда и напиши сообщение с просьбой почистить тему от флуда. В теории должны подтянуться люди, которые все организуют.

Спасибо,сделал.

mr_hoki, Но компанию на утку всё ещё ищу :)
____&&&&____
​чего её искать то?? Сезон откроется - собирайся, звони и приезжай...телефон в профиле есть..

Сезон откроется - собирайся, звони и приезжай...телефон в профиле есть..
Принял,страницу сохранил) В Августе наберу)

мест не знаю от слова совсем.

на открытии на севере хорошо на берегу Ладоги. Популярных у рыбаков мест типа устье Бурной лучше избегать. Либо южнее, либо севернее. Созванивайтесь с егерями, берете путевку, чучела манки и вперед. На лесных озерах уток меньше чем отдыхающих, кроме самых глухих мест. Раньше на Грузинке еще было неплохо, сейчас тоже писец.
А так, никаких особенных мест по утке нет. Примерно одинаково везде. Где есть вода и трава, там и летают.

Живу на Маршака . охочусь во всеволжском обществе . кокорево , бухта глубокая , пос им Морозова. Путевка 5 тр сезонка. Выезжаю в основном не по выходным . работаю 3 через 3 .
Есть желание можете присоединиться.
89215991359 . поеду в ближайшее время.

Приветствую. А когда именно "в ближайшее время"?

Как карта ляжет .может в понедельник .может в следующее воскресенье . если в понедельник в новгородскую не уеду .то буду выходной понедельник - среда .

Во вторник или в среду без ночёвки бы поехал.

Ночевать особо смысла нет .час до дома . хотя самый лет утки как только расветет . и по воде надо понять брать лодку с мотором или идти со стулом .

С лодкой на день слишком заморочно. Для подбора есть маленькая на вёслах.

А километров 5 проплыть на веслах? Или можно у лагеря поохотить но это уже не то

--- Добор поста---

Раньше можно было через лагерь проехать на машине . Теперь нельзя . Обычно на моторе ухожу в сторону Морозова , ставлю чучела и на моторе в камыши захожу .

Если так тогда да. Я думал лотка только для подбора. Надо с самого ранья выезжать тогда.

Мужчины.... могу подсказать на утку под Выборгом...Со стороны трассы Скандинавия(за Выбогом).... Нужны - транспорт и лодка ( резинка на вёслах). Ну конечно не одним днём...

Назад
Сверху Снизу