• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано [СПб] Обувь из Европы! Кроссовки New Balance, Timberland, Sorel, 5.11 Tactical и мн.др.

• Автор темы Автор темы Guns
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все модели Timberland 6 Inch. Premium выбыли и до весны больше не ожидаются.

Коричневые Sorel Caribou выбыли.

Олег, приветствую! 576е не забыл ? ))

Олег, приветствую! 576е не забыл ? ))
Антон, приветствую!
Как же, помню! Сейчас в пути Sorel - будут новые модели, а так же зимние кроссовки Keen - ИМХО лучшее, что есть из трекинговой обуви, но они пока застряли где-то на европейских границах(
Насчет 576, я думаю ближе к весне получится притащить. Но если встречу нужный цвет и размер, обязательно привезу раньше.

Последнее редактирование:
Добавил новые размеры, а так же пару новых моделей, в т.ч Keen, произведено в ЕС. Были еще поступления, но пока сайт "лежал", разобрали.

Добавил коричневых Sorel Caribou.

Пришли долгожданные KEEN, добавил размеров Sorel и единственные пока Merrell.

Merrell выбыли! Может привезу еще. А пока - ждем немецкие зимние сапоги Meindl и Salomon'ы большого размера!

Guns,
по моделям понятно? Я бы взял честный 45 размер.

по моделям понятно? Я бы взял честный 45 размер.
Виктор, добрый вечер!
На честный 45 размер есть в наличии сапоги Sorel Caribou в двух расцветках, горчичный и темно-коричневый, какие именно интересуют?

Guns,
хотел бы что нибудь из поста #70... Мягкое, легкое прогулочное

А Уги настоящие можно вырубить через вас?

Guns, зимних кроссовок NB не будет?

Юрий, зимних NB пока не планируется, но летние, как обычно, будут доступны с весны.

Guns, жаль. Жене со старшей дочкой хотел обновить. Да и себе прикупить.

Скажите пожалуйста, а женские, маленькие размеры у вас бывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу