Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Море, горы*) и много солнца!
Я не знаток "невостребованных (-у вас, Reper! - Боже, какие же это - у вас -?) женщин", а совсем иные, бодее чес восстребованные женщины позитивно отмечают тунисскую талассотерапию (и цены на неё), разумеется, в СПА высокого уровня (таковые других уровней я не инспектировала).
Я не стану отвечать подробней, мы бывали в стране неоднократно по работе и с большим удовольствие отдыхали, когда имели выходные. Кстати, для сторонников активного отдыха в Тунисе есть немало: теннис, гольф, конный спорт и не только.
----------------------------------------Допис поста--------------------------------------------------------
Был и эпизод охоты(не подводной) в Тунисе; не знаю, насколько это там развито (как услуга для приезжающих в страну), но наш местный спец. организовал всё на уровне. Прошу автора темы простить за некоторый флуд(?).
Да, Ветер, Женёк, это печально. Наш гранд- вояж по пустыне (вариант абсолютно :nono: не для турЫстов) - до океана и такими приключениями ("Хорошо, что хорошо кончается!" - Выдохнули мы, увидев его волны, и растянулись на песочке...Дня на 3 - на восстановление)) Я не сильно нафлудЮ, если дополню, что сервис и мн.др. в Марокко весьма отличается от такового в Тунисе. (Но, если соберётесь, имейте в виду, что перелёт - не из лёгких). Ну, и менталитет...пожалуй, потяжелее: всё же, не такие табуны европейцев там в сезон.свои нюансы есть. Тунис судя по отзывам, конечно сильно "развился" по прошествии нескольких лет после революции, но даже от Сахары остались впечатления - страны синих пакетов. они даже пустыню умудрились загадить.
А она мне нравится (конечно, в хороших местах, - я не думаю, Жень, что Вы были в неподобающем месте, просто - вкусы разные: у меня с детства - привычка к средиземноморской кухне, и пробовать разные южные варианты местной кухни я люблю).их еда
Правда? - Кошмар какой))! - Да ещё и с "расчленёнкой")): не то, что никто (в целости и сохранности)), а - по частям: "ни кто" (после такого, естественно, уже туда не вернёшься)...больше ни кто не возращается...
Я не знаток "невостребованных (-у вас, Reper! - Боже, какие же это - у вас -?) женщин", а совсем иные, бодее чес восстребованные женщины позитивно отмечают тунисскую талассотерапию (и цены на неё), разумеется, в СПА высокого уровня (таковые других уровней я не инспектировала).
Я не стану отвечать подробней, мы бывали в стране неоднократно по работе и с большим удовольствие отдыхали, когда имели выходные. Кстати, для сторонников активного отдыха в Тунисе есть немало: теннис, гольф, конный спорт и не только.
----------------------------------------Допис поста--------------------------------------------------------
Был и эпизод охоты(не подводной) в Тунисе; не знаю, насколько это там развито (как услуга для приезжающих в страну), но наш местный спец. организовал всё на уровне. Прошу автора темы простить за некоторый флуд(?).