Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
leonid66, смотря какая машина))Мой Гелик сам на эвакуатор заехал))А бык вглушняк, долго потом вонял недалеко от Кипени))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так в Вашем случае деньги и были изначально за безопасность и проходимость заплачены ( а не за понты) - это ж не среднестатистический паркетник или седан, который, согласно рекламе - по двум досочкам в горах проехал - а потом все шашлыки сели жаритьсмотря какая машина))Мой Гелик сам на эвакуатор заехал))
передние стойки улетят к е...ням. Если "столкновение" точечное - уезжайте побыстрее - меньше проблем. Если серьезное, и вы все-таки выжили:
1. Поблагодарите Творца,
2. Если гаишники с егерями не отцепят вам кусок мяса - значит - подонки.
Господи, да какие тайны.. Тогда за езду лишённого был штраф. Ну и ШС, разумеется. За год даже нашёлся один ИДПС, который оформил всё по закону. Но, их, видимо, пасли, и он об этом знал. А так - я честно давал взятку в половину его, штрафа, стоимости за каждый взмах полосатой палки.
Да и сейчас иногда сознательно езжу без ОСАГО... Правда, редко... Горе-то какое...
Это пипец! "Кормильцы"!А как быть, если семью надо кормить было... Даже рука камень взять не поднялась... И не такое знавали.
Однозначно! Сам в такой ситуации не был - но не осуждаюЭто пипец! "Кормильцы"!
Серёжа, я году в 1985 ехал из Калининградской! После Кохтлаярве пошёл снег, темно и небольшое закругление дороги! Шёл сотню (бестолочь) и в повороте вижу глаза на дороге (лосиха остановилась, чтобы лосёнка подождать!), начал тормозить - понесло! Упёрся руками в руль, немного подрулил и между лосихой и лосёнком пролетел! Зеркало только об её задницу снёс! Через несколько км остановился из-за того, что "мандраж" наступил! Ехал-то не на Гелике, а на шестёрке!Но почти 3 тонны крупповской стали шансов «нарушителю» не оставили, хотя я и катился от силы сотку, подрёмывая после засидки на кабана))
Алексеич, значит есть у тебя Ангел хранитель!Зеркало только об её задницу снёс!
Да, Владимир Иванович, с того момента я это знаю!значит есть у тебя Ангел хранитель!
А мне так это лишнее напоминание было не лишним.А если и знают, всё равно никто не застрахован от встречи.
Не поделитесь подробностями - что им может не понравиться? Вид, звук, запах? А то я кое-чего выпилил, что экологи не одобрят.фины не любят мою машинку, постоянно им что-то не нравится
А то я кое-чего выпилил