----------
Блин хоть простым письмом посылай. Достал зараза грёбаный инет. Уже наверное 40 попытка отправить на мыло Hunter Serg.
Ладно наверное попробую описать, если поймёте.
Манок состоит из тех частей: два целиндра и сам "механизм"
Целиндры;
1) Наружный диаметр 22мм, внутренний 12мм, общая длинна 45мм, с одной стороны снять до 16мм на длинну 15мм эта часть будет вставлятся во второй целиндр.
2) Общая длинна 85мм, внутренний диаметр 16мм
МЕХАНИЗМ или как его там которая крякает:
Состоит из трех деталей здесь конечно было бы неплохо именно увидеть. но попробую так описать: общая длинна 32мм по диагонали распилить под углом 5градусов (но градусы вымерять не от начала детали а со смещением 3см воображаемой прямо, дальше на длинной части вначале куда поступает поток воздуха сделать небольшой полукруглый трамплин, дальше на этой же части сделать канавку общей длинной 32мм с противоположной стороны тарамлину. Вторая половина общая длина 22мм. Сама мембрана у меня сделана из пластиковой бутылки повторяет весь контур длинной части но меньше по контуру на 2мм.
Если кто разбирал такие манки то думаю поймёт мою бредятину, или ещё вариант ждать когда у меня пойдёт инет а это как обещали будет примерно в 20 числах.