М СЕРГЕЙ, нет. Есть только свидетели. Это было на Кубани в 90е, тогда не было камерофонов. До заборов там было далеко, ибо было в угодьях. В вашем возрасте уже пора перерасти нигилизм и агностицизм
))
--- Добор поста---
Lexs Lavrov, извините, что позволил себе сей пост накропать, мне лишь показалось, что он пришёлся "к слову".
Разумеется, это были домашние утки, но когда-то сбежавшие и одичавшие. А может и просто домашние, просто оказавшиеся в угодьях на крыле и под выстрелом. Сие мы уже никогда не узнаем
--- Добор поста---
Мой пост лишь доказывает, что "соображение что домашняя мускусная утка - настолько хорошо кушает и мало летает, что утрачивает способность к полету вовсе."- неверно.
--- Добор поста---
Мой пост лишь доказывает, что "соображение что домашняя мускусная утка - настолько хорошо кушает и мало летает, что утрачивает способность к полету вовсе."- неверно.
М СЕРГЕЙ, кстати, лет 4-5 назад на реке на расстоянии не менее 10км от ближайшей станицы видел мускусную утку с выводком утят 3-4 дней от роду. Кто папаша-не ведаю, не видел. Но он 100% есть.
И кстати, вела себя мамаша, как дикая, не подпустив меня и на 30 метров и уведя выводок в камыш.