Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поверьте на слово,мне до города 80 км,еду 50мин,максимум час,не беря конечно часы пик и вечер пятницы и воскресенья.20 мин из Кировска верится с трудом.
И что смущает?Из Вырицы в Питер на работу каждый день?
Более 4 часов вдень на транспорт.И что смущает?
А южнее по ж.д. - Суйда, Прибытково, Карташевская? До пл.Аэропорт - 50 мин электричкой. Или 45 мин по шоссе.Пока смотрел Гатчинский район - Пудость, Кипень.
Это самый ближний к центру города район ЛО. Примыкает к КАД. Застройка новыми многоэтажками одна из самых больших по объему ввода жилья. Газификация. Приозреское и Мурманское шоссе.Как в этом плане Всеволжский район?
нененене, человейники типа Девяткино-Мурино не надо рекомендовать!Застройка новыми многоэтажками одна из самых больших по объему ввода жилья
Кстати да. Только построишь там коттедж, как под носом 27 этажей человейник отгрохают. Всеволожский район совсем не советую.Застройка новыми многоэтажками одна из самых больших по объему ввода жилья.
Мне тоже со стороны Гатчинский\Ломоносовский кажутся интереснее. Можно и на юг махнуть, и через дамбу в Карелию.Всеволожский район совсем не советую.
Ну, это в пределах нормы. Здесь на работу мотаюсь с тремя пересадками тоже по 50 минут. А летом на мотоцикле долетаю за 15До пл.Аэропорт - 50 мин электричкой. Или 45 мин по шоссе.
Учтите что от пл. Аэропорт, или с Балтийского вокзала или от метро Московская (куда будете приезжать с южных направлений) до места работы ещё столько же по СПб.До пл.Аэропорт - 50 мин электричкой. Или 45 мин по шоссе.
Ну, это в пределах нормы. Здесь на работу мотаюсь с тремя пересадками тоже по 50 минут. А летом на мотоцикле долетаю за 15
Увы, не сложилось. Женат на музетема идет уже второй день, а я так и не могу понять, а дети есть?
Производственный отдел компании, дилером которой является наша компания, находится в районе аэропорта. Есть возможность устроиться туда.ещё столько же по СПб.
Тогда все сильно упрощается, можно снять квартиру хоть где и начать здесь выезжать в разные места.Увы, не сложилось.
можно снять квартиру хоть где и начать здесь выезжать в разные места
:yelclap: +100500 Золотые слова!Или охота по боком, или Большой театр за углом. Все вместе не получится.