Автор темы
alex56
Пользователь
- С нами с
- 17/04/18
- Постов
- 113
- Оценка
- 1
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- александр
- Оружие
- мр43, мс21-12
- Собака(ки)
- Нет
ружьё недоделаное. сам beobachter не смог разобраться в нём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не звездите без дела …. ружье отличное - голову которая работает иметь надо ! и все работает ……………….. и ещё - дурака с напильником не подпускай те к РУЖЬЮ ………………….ружьё недоделаное. сам beobachter не смог разобраться в нём!
У меня сложилось впечатление что Holland & Holland of London делал свои ружья еще задолго до CCCР вообще, и его элиты в частностив советские времена считалось ружьём для элиты
Как будто рекламу по телеку смотрюС этим ружьём охотились многие известные люди
Пока тут не появился Басков и не начал петь про мц21-12, надо сваливать из этой темы
напарник с ИЖ-27 считает моё ружжо браконьерским, говорит, что я стреляю метров на 30 дальше чем он может убить из своего))).
опять звездежь ! думаете зря завод давал гарантию 6000 выстрелов ? ……… знаю только один случай когда МЦ21-12 заменили по гарантии ! при охоте на море в октябре волной сбило охотника с заряженным ружьем в костюме ОЗК … растегнулся ремешек на калоше будучи в воде с головой выстрелил …. ружье осталось целое ! но автоматика толком не работала - выслали на завод ( умолчав о выстреле в воде ! ) через 2 месяца получил штучное с теми же номерами ………….. до сих пор охотиться на КУБАНИ...……...Ещё в советские времена все знали , что мц-2112 ненадёжное ружьё.