Москаль
Участник
- С нами с
- 13/04/07
- Постов
- 303
- Оценка
- 81
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Илья
- Оружие
- ТОЗ-34Р, МР-153, Тигр 7,62*54R, МР-94, Браунинг Бар 2 30-06
- Собака(ки)
- Русско-европейские лайки Тайна и Ветка, ЗСЛ Умка
Четверг сегодня ребята, а завтра пятница. Словом, два дня осталось до открытия у нас на Вологодчине северной. Завтра сборы и вперед на охоту в любимые места, в дом родительский, к отцу, передавшему мне свою страсть к этому чудесному миру- миру охоты. Наплевать на субботу и на лекции в институте, так хочеться вырваться по скорей из города в края вольные.
Пусть еще без ружья, но побегу сразу с дороги на тягу. ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДЕШЬ ЭТОГО ВОЛНУЮЩЕГО МОМЕНТА!!! Ждут меня впереди ток глухаринный, и перелет гусиный, и вальдшнепа с селезнями. Пока еще не хочеться думать, что вся весенняя охота для меня будет всего четыре дня.
Давайте братья-охотнички до следующего четверга. Постараюсь предоставить отчет найболее полный, может даже с фотографиями.
Пусть еще без ружья, но побегу сразу с дороги на тягу. ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДЕШЬ ЭТОГО ВОЛНУЮЩЕГО МОМЕНТА!!! Ждут меня впереди ток глухаринный, и перелет гусиный, и вальдшнепа с селезнями. Пока еще не хочеться думать, что вся весенняя охота для меня будет всего четыре дня.
Давайте братья-охотнички до следующего четверга. Постараюсь предоставить отчет найболее полный, может даже с фотографиями.