• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Длительная командировка

Никто , ничего не искал, на уши никто не вставал.
больно им надо на уши вставать... Всплывет потом в каком-нибудь деле - ладно. не всплывет - тоже ладно.
А вопрос у автора темы очень даже хороший. Другим интересующимся на заметку.

Комрады! Оружие не хранится в ЛРО, они его предают в УМВД района, но там оно лежит в оружейной комнате, как правило в железном шкафу. В принципе в куче такого же сданного оружия. Точно знаю что хранится если предыдущий владелец скончался но наследники планируют переоформить на себя, и ждут соответственно полгода для вступления в права наследования. А так по практике все оружие невостребованное сдается на утилизацию. По поводу охоты с оружием с хранения то по нынешним временам себе дороже, можно и до пенсии не дотянуть и пойти осваивать народное хозяйство (хотя и при милиции такое могло боком выйти). И как правило у всех желающих сотрудников есть оружие вполне официально и не по одному стволу.
Так что самый оптимальный вариант сигнализация на квартиру или сдать на хранение раз есть такая услуга. И она по любому будет дешевле сигналки.

В комиссионку сдайте если так переживаете... Мммм... Извращенно))) в своём родном доме и сейфе переживаете а чужому утырку отдать нет! Странно имхо. Если обнесут тьфу три раза то какой с Вас спрос???? А вот ежели про...т любезные гвардейцы то вроде как и ладно??)

п.п. № 814
V. Передача оружия и патронов

15. Оружие и патроны могут передаваться:
а) в органы внутренних дел - должностными лицами государственных органов, лицами, подлежащими государственной защите, военнослужащими и сотрудниками государственных военизированных организаций, находящимися на пенсии, лицами, награжденными оружием, и гражданами Российской Федерации для обеспечения сохранности оружия и патронов (на время отпуска, командировки, лечения и т.п.);
п.59 .....
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, ее территориальные органы, органы внутренних дел по месту жительства (пребывания) владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного оружия.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178, от 12.05.2018 N 573)
если владелец отсутствуёт более срока периодической проверки усл. хран. , по Регламенту раз в год, лучше письменно уведомить ЛРО. Особо ценное можно взять с собой, право такое есть.

Коллеги, спасибо всем, кто нормально отписался. Информацию принял, буду думать как сделать правильно:ab:

Последнее редактирование:
У меня оружее уже три года хранится в квартире по месту регистрации за три девять земель,ни каких проблем,пару раз приезжали с проверкой,сосед дал им номер тел. нашли , мило побеседовали , отстали....Потом закалибаешься за ними бегать , забирать..

--- Добор поста---

Тем более все что не номерное могу заменить,подменить и нечего не докажите.Был опыт бойки вытянули.

Назад
Сверху Снизу