• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кошмарики

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно слово, пи...дец... Досмотреть не смог, не выдержал. Вспомнился один случай когда при мне один дедок (царствие ему небесное) пытался убить собаку ударом молотка в затылок, но по причине старческой слепоты и немощи попадал ей то в глаз, то в ухо, то еще куда. Я не выдержал, отодвинул его и добил одним ударом. Блин, не мог сразу меня попросить, зачем животину мучать. А что охота-убийство целиком согласен с Сергеем. Но никак не садизм, не думаю что кто-то из нас специально хотел бы делать подранков.

Просто ШОК!
Блин, во рту пересохло.
Что нельзя усыпить, зачем мучать? Экономят на снотворном? СУКИ!!!

Охота. Да, убийство, но не мучение и адские боли.
Животное умирает сразу, а не....... слов нет...?!

И что? Подранков никогда не добывал? У меня был случай и ломом ввиду отсутствия патронов! Думаешь зверю приятно и радостно, когда ему по кишкам пуля проходит?
Хорош ОПРАВДЫВАТЬСЯ!
Leshii: Каждый из охотников когда-нибудь, да добивал зверя, согласен с тобой, но добивал, дабы по-скорее избавить животное от мучений!!! И удовольствия, я думаю, никто от этого не испытывал!
Здесь же ситуация в корне другая - эти "нелюди" получают оргазм от этих издевательств!
Когда смотрел эти страшные кадры, то был шокирован (хотя после работы в Прокуратуре, думал, ничего страшнее уже не увижу в этой жизни), и были всякие мысли...начиная от: "... как таких уродов земля носит ...", и заканчивая: "... а вот над ним бы так по-глумиться, и при этом смотреть ему в глаза ...". Ломают, психику нормального человека, такие кадры!!!
По-началу, было желание попросить убрать данную тему с этой кошмарной ссылкой, но потом, задумался..., а может, наоборот..., стоит показать людям ..., может это будет поводом задуматься всем нам над тем, как мы живем и куда катимся в этом мире?!

Leshii, не раз во многом с тобой соглашался! И каждый раз восхищаюсь твоей манерой высказывать своё мнение без "красивых" фразочек, а "как есть" на самом деле!

Просто ЖИВОДЕРЫ слов нет доконца смотреть не стал всё что можно здесь уже сказали
mad.gif

Гена, убери ты эту мерзость. Чего смотреть на больных на голову.

Серега, в данном контексте речь идет о рамках, о том, что МОЖНО ЖИТЬ без крайностей...
Мы все ходим под богом и никто не знает, что грядет... Толпа отморозков, автомобиль, ДТП могут положить конец пути... Это будет трагично, но не будет НАСТОЛЬКО ужасно... Сдиранием шкуры живьем и другими изуверствами славились люди в средние века, китайцы с вьетнамцами, а так же "любимые" тобой коммуняки ( в данном случае НКВДшники)...Гестаповцы тоже жгли, в концлагерях было всякое... Про любого из них наверняка и ты скажешь, что они звери, самое мягкое... Так же и здесь, если сравнить охотника, пусть профи и промысловика с человеком с фермы...Просто "умертвить и содрать шкуру" против "содрать шкуру с живого"-разница космическая.

Кто-то говорил, что таким образом содранная шкура- выше качеством... Честно говоря, я имею какое-никакое образование, кое-что знаю, и при этом не понимаю, каким образом это может влиять на качество шкуры...Поэтому мне неясен вообще СМЫСЛ такого изуверства. Появляется мысль, что так происходит не всегда, а сделано ШОУ. Кто что думает?

Появляется мысль, что так происходит не всегда, а сделано ШОУ
тоже была такая мысль, но почему то отогналась вопросом ДЛЯ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО?

Вот ведь интересно

Реакция у всех естесственная, но меня поразило другое. Многие прочитали байку про вальдшнепиную тягу и дядю Сашу, душившего и топившего енота, измывавшегося над вальдшнепом-подранком. Все в восторге, все уржались. А отличается байка от этих кадров только остроумным способом подачи.
А мне от того рассказа было не смешно - и ведь никто не остановил дядю Сашу
icon8.gif

Серега, я имел ввиду, что охотник хоть и убийца, но не изувер. Серега Leshii этот видеофайл воспринял как типа "все мы такие, в той или иной степени". Ему я и отвечал, что смерть бывает разная, как у животного, так и у человека. И человек, причиняющий адские страдания, как то было у вьетнамцев или в застенках НКВД- никто иной , как изувер, и к охотнику это не имеет отношения.
Вот к чему я... Если было сумбурно, думаю пояснил.

Позволю себе заступиться за дядю Сашу. Он не садист! Просто у него своеобразная логика. С ножками вальдшнепа - дурь конечно, просто не догонял видать, что птице больно (молчит же валь), а с енотом - так и я иной раз не достреливал подранка, чтобы дробинами не плеваться(в его случае - совершенно разумная мысль не портить шкуру, иначе какой же смысл во всём этом?). Но такого, конечно, быть не должно!
А по поводу видео - посмотрел я не всё, не вижу смысла. Если промысловики заняты своей работой - это нелицеприятно, но что делать? Конечно я не хочу оказаться на месте тех тюленей, но я и не хочу, чтобы кто нибудь разнес мне башку суперметким выстрелом, не причинив никаких мучений. Мы охотники, люди, присвоившие себе право отнимать жизнь у других созданий, и этим всё сказано! А если там есть съёмки обычных издевательств над животными - не хочу ни смотреть, ни обсуждать. Увижу такое - убью. ИМХО.
P/S Най это снимать - тоже не понимаю, оператор гад.

Писец, говорить нечего................

Если промысловики заняты своей работой - это нелицеприятно, но что делать?
Странно, немного занимаюсь промыслом, но за собой не замечал такого, чтоб с живого шкуру снимать....

"А по поводу видео - посмотрел я не всё, не вижу смысла."

Не досмотрел я про снятие шкуры с живого.

" А если там есть съёмки обычных издевательств над животными - не хочу ни смотреть, ни обсуждать. Увижу такое - убью. ИМХО."

Самому себя приходиться цитировать. Иван, читай внимательнее!

В природе изначально устроена кормовая "цепочка". Травоядные травку едят, а хищники ими кормятся или другими, более слабыми хищниками. Что бы травоядного съесть, его выследить, догнать и умертвить надо. И человек, как венец природы, главный хищник, тоже, что бы жить, должен кого-то выследить, доганать, умертвить и съесть. Только человек, он же разумный, и ленивый, подумал и исключил процесс поиска и погони животных. Он стал их выращивать специально на убой.Что бы всегда под рукой были. А что бы не "пачкаться" всем, выделил из себе подобных тех людей, которые и будут для всех животных на пропитание убивать (мясниками называются). Но вот некоторые людские особи никак не хотят исключить из своей жизни тот этап добычи пропитания, который включает в себя поиск, выслеживание и добычу животных. Этап этот называется издавна "охотой", а люди, не пожелавшие отказаться от него-"охотники". А все, кто пытается вопить о "бедных зверушках", т.е. "зеленые", зарабатывают на этом деньги, так же, как и те, кто профессионально выращивает и умервщляет животных для поедания всеми другими. Только мясников никто не обвиняет в жестокости, потому как колбаску любят все. К черту споры и оправдания! А жестокость неприемлема нигде.

Да просто кучке дебилов надоело вые……ся друг перед другом, вот они и решили прославиться на весь мир, а вы им помогаете – ссылку разместили, дискуссию развели. На форумах постоянно присутствует около ста человек, вы уверены, что эту тему посмотрели нормальные люди и что они не начнут обмениваться ссылкой с другими, а кто-то вдруг захочет так попробовать? Размещать на охотничьем сайте такие ссылки – вот действительно клеймо позора:mad: . Мое мнение такое, что в правилах форума должен быть запрет на размещение ссылок со сценами насилия над животными. На месте модераторов я эту тему давно бы уже удалил.

• Like
Реакции: jeri
Да просто кучке дебилов надоело вые……ся друг перед другом, вот они и решили прославиться на весь мир, а вы им помогаете – ссылку разместили, дискуссию развели. На форумах постоянно присутствует около ста человек, вы уверены, что эту тему посмотрели нормальные люди и что они не начнут обмениваться ссылкой с другими, а кто-то вдруг захочет так попробовать? Размещать на охотничьем сайте такие ссылки – вот действительно клеймо позора
mad.gif
. Мое мнение такое, что в правилах форума должен быть запрет на размещение ссылок со сценами насилия над животными. На месте модераторов я эту тему давно бы уже удалил.
Только не надо так горячиться! Люди смотрят и хотя бы сравнивают нашу же реакцию на подобное, многие считают охотников подобными этим *****... Только никто не хочет задуматься над тем, что теже дети вырастая и глядя на выпивох со таканми, бутылками, сигаретам и прочим дерьмом, не станут повторять подобное за бутылку, опустившись ниже плинтуса... Скажете, что у нормальных такие не вырастают? - от тюрьмы и сумы не следует зарекаться... Да и люди тут тоже не дураки в большинстве своём, ежели подобное существует, значит существует, причём до сих пор не закрыта тема даже, а ежели вы немного познакомитесь с клубом, то узнаете, кто тему в принципе и создавал... Да страшного ничего не вижу именно для этого форума, т.к. никто не смакует удовольствие, глядя на подобный ужас! ...ИМХО...

:mad: Вот уроды! С них так шкуру снимать надо! Жалко животных!

Жалко! Однако это имеет место быть в обществе, а значит какая-то реакция этого самого общества должна быть: или общество закрывает галаза на это, делая вид, что ничего не происходит; или борется с этим, однако последнее остаётся невыполнимым, т.к. те, кто "защищает" животных, только делает вид и загребает деньги с этого неделанья, другие надеятся на то, что кто-то за них это сделает... От сюда выходит вывод, что все только ахают и охают, что жалко, на деле ничего путного с этого не выходит. Так хотя бы через распространение подобного материала можно донести что-то до человечества, чтобы хотя бы десятая часть задумалась над тем, что у всего красивого есть и обратная сторона :(
Я к тому, что мы теряем культуру, развивая гипперцивилизацию...

Марина - я поддерживаю Владимира (avv) - нечего дебилам рекламу делать!!!
А модераторов прошу прикрыть данную тему!!!

Да...Никак не думал тут такое увидеть!Я тоже,чтоб прикрыть раздел.Это совсем не про охоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу