• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кошмарики

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сюжет с енотами на ферме я уже где-то ставила в пример жестокости и беспредела, но тут еще и собачек с кошечками показали... Что самое потрясное, не стем придурки-зелёные борются, т.к. человечество НИКОГДА не откажется от мехов и кожи, а уж про мясо и говорить нечего! Лучше бы за гуманность умертвления выступались и боролись, а не просто выпячивались бы... Большинство из них не держат животных дома, т.к. просто не любят, не буду искать форум, в котором достаточно много высказываний на этот счёт, причём именно "зелёный" форум!!!

У меня Мозила виснет при попытке просмотра. Может кто что посоветует?

В поддержку Марины. Самое страшное для животных - сокращение площадей среды обитания и отравление её отходоми производства и бытовым мусором! К стати зелёные от благ цевилизации отказаться не собираются? От горячей воды (тонны вредных отходов выбрасывается в атмосферу), от электричества (перегороженные реки, рыбе не добраться до нерестилищ), автомобилей (дороги и выхлопные газы). Список можно было бы продолжить. Синтетическая шуба не меньший "акт вандализма", чем застреляный зверёк, если посчитать какой вред нанесён хим. предприятиями природе.

Не смотреть!

Лучше бы за гуманность умертвления выступались и боролись,
Ага, типа: мы тебя небольно зарежим!
Коллеги! Я уже давно говорю, что все проблеммы с оправдыванием охоты как "умиротворение в общении с природой" и прочая лабуда( хотя это тоже присутствует и для многих главное!) кроются именно в оправдывании помнится, непомню уж когда и где, пытался объяснить какойто свой поступок - в ответ: А что ты оправдываешься? Вот и ненадо оправдываться! Нужно заявлять свою позицию жёстко и без лицемерия! Да, делаем то, что нам нравится, в соответствии с законами и пошли вы все....лесом, короче!
Беда нынешнего общества в лицемерии и в том что гомики из отбросов общества вдруг чутьли не в звёзды вышли, отсюда и весь сыр бор.
Перестали весчи называть своими именами. Как мне однажды сказала соседка: Раньше бл..ми назыали. а теперь - матери - одиночки!

Марин!! Запомни на всю жизнь!!! Зеленые деньги зарабатывают, а не борятся за матушку природу. И плевать они хотели на природу, если они за это не будут получать бабки. И так же жерачат животину и срут на природе как и прочие представители человечества.

промышленный садизм...жутко, неприятно, жалко...но в то же время китобойный промысел не менее жесток по масштабам мучений гиганта океана, бельков баграми забивают, я не говорю уже о КОРРИДЕ...так что от кадров воротит, а мозг (объективно) понимает что это просто производство, и эти люди делали это и ТАК из поколения в поколение!!!!

восторгаться током , а потом завалить петуха и съесть - типа охота и все дела, а вырастить зверюгу на убой как делали в течении столетий и разделать как отец научил - это уже садизм? мне кажется надо разделять понятие ОХОТЫ и ПРОИЗВОДСТВА не только как разные процессы но и по своему отношению к живности и методам умерщвления...

Эээ, нет! Я тоже зверей шкуряю, но зверь убит, метким выстрелом, желательно, конечно одним, и не страдает, а тут... Мне, как охотнику, такое действо не понятно. Я даже не знаю, как это назвать, садизм, ИМХО, слишком мягко.

мне кажется надо разделять понятие ОХОТЫ и ПРОИЗВОДСТВА не только как разные процессы но и по своему отношению к живности и методам умерщвления...
Извините, но прометоды умервщления можно по подробнее.... Может пособие начинающим маньякам напишем?
Да ненужно ничего различать! Раскрыть нужно глаза и смотреть на вещи трезво и прямо! А то: "ах, бедные кролики", "ах, бедные курицы", мне вот с детства стишок Анатолия Кудрейко за помнился:
Четвёртый день совсех сторон,
лиш опускается прохлада,
покой взрывает канонада -
открыт охотничий сезон!
Бьют из скрадков,
навскидку, влёт,
по уткам, банкам,
по воронам,
числом расстреляных патронов
трофеи каждый подобьёт.
Откуда могут знать ОНИ,
ка ранним утром,
спозаранок,
кричит тоскующий подранок
в петле последней полыньи.

Народ, хорош гламурничать! Охота - это убийство! Охота - древнейшее занятие МУЖЧИНЫ! Послать всех зелёных.... сами знаете куда!
А промышленная птица по условиям содержания- да смерть для неё милосердие!

Последнее редактирование:
И что? Подранков никогда не добывал? У меня был случай и ломом ввиду отсутствия патронов! Думаешь зверю приятно и радостно, когда ему по кишкам пуля проходит?
Хорош ОПРАВДЫВАТЬСЯ!

Будь то охота,промысел,производство - какая нахрен разница!!! Какой то факт ЧЕЛОВЕЧНОСТИ должен присутствовать! До конца даже смотреть не стал. Выследить,добыть - это одно. А вот так вот убить (да ещё и не совсем) - совершенно другое!

Серега.... красивые блин стихи....я без шуток!!!!!!!!!
а то что на животину надо смотреть как на кусок мяса или клок шкуры это ж так и есть, созерцание и любование тока до 5 лет и для девочек....это я про физиологию...

а вот душу все равно щемит...

Марин!! Запомни на всю жизнь!!! Зеленые деньги зарабатывают, а не борятся за матушку природу. И плевать они хотели на природу, если они за это не будут получать бабки. И так же жерачат животину и срут на природе как и прочие представители человечества.
Гы, Вить, я это знаю прекрасно! Только в любом случае, чем пустомелить, лучше пользу приносить, а не засорять своим хамством и так раскуроченное общество! Вся эта "зелёная" братия - сплошное быдло!

"мешок"

До 88-89 года, на сколько я знаю, так поступали в одном из "нехороших" нехристианских регионов......причём "шкуру" после снятия до шеи связывали узлом над головой......дальше смерть от удушья.......
Смотреть на ЭТИ СЪЁМКИ сейчас не смог.....и наверное не смогу никогда......
ЭТО ДИАГНОЗ..........и работа на публику.....на эту кучу отморозков,которые на это смотрят и снимают на камеру.......
Наверное в той ситуации я бы тому кто снимал - камеру в одно место засунул, тому кто шинковал - яйца оторвал........
НО БЛЯ.........ЭТО ИЗУВЕРСТВО.................

Я тоже про себя нынче так подумал, когда соболя в капкане полуживого рукой додавливал.

полуживого рукой додавливал.
все добивали, и лосю живому ещё горло резали и зайчика о дерево бывало, птичкам головки уж точно каждый здесь свернуть успел, а кто и енотов топил.
Так добивали всё таки, живых то не разделывам.

смотрел и не мог понять на хрена живого то
работа на публику.....
.....на эту кучу отморозков,которые на это смотрят и снимают на камеру.......
вот что это такое.

Последнее редактирование:
Хм.. работа наверное, такая. А у нас вот собак бродячих вечерами отстреливают - бежит шавка, кишки по земле волочатся - на радость и эстетическое воспитание подростающего покаления. Вчера возле дома нашёл - картечью били, блин, это не уродство? Прям в городе! А мелочь лет по 10-12 пока я за стволом домой бегал, кирпичами бошку размозжила..Нормально, этика...А главное рябятишкам было весело! Их видно бабы счас стоя рожают, они вывливаются и сразу башкой о пол бьются - потому и моральные уроды!

До конца не смог досмотреть, чуть не блеванул.
Понимаю, что эту живность всё равно ждёт смерть, она для этого и выращивается, но думаю, что она (смерть) не должна быть такой.
Нужна психиатрическая помощь этим подонкам. Другого названия не нахожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу