Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Гюльчатай показало личико
Хорошего ожидать нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, наслаждается своей "нужностью".но взгляд хитрющий...
В рашке
АггА... "протокольное".))))) КАроЧИ "фестиваль неслыханного рас@дяйства" продолжается...))))Открытое лицо,
Ну как же, столько то hoi валять и оставаться дирехтуром. Это ж скока нервов надо!а какие у него ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ?
У меня до недавнего времени тоже оклад был маленький. Все остальное решалось надбавками. Так что ничего особенного.Одному мне кажется странным, что за такой то оклад в 9093 рубля
Да Саня, одному тебе. У меня на госгражданской службе, был должностной оклад меньше 2 тыр., а вся среднемесячная зарплата 52 тыр. по справке 2-НДФЛ. Так что посчитай его полную зарплату... ну примерно...Одному мне кажется странным, что за такой то оклад в 9093 рубля люди задницу рвут на звёздно-полосатый, что бы на гос. службе остаться?
ШоБ народ не будоражить.... Вот ты же подумал, что у него червонец зарплата?!!)))Так сразу б и говорили, что оклад 200 тыр.
Неее. Я до конца документ дочитал, про 5.5 доп месячных окладов и допы за особые условия труда:agg:Вот ты же подумал, что у него червонец зарплата?
ага, - в распиливании бюджетных средсвбольшой опыт