Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня три девки было от наших, местных рабочих собачек.
Ну почему же не поверю??!! Я неоднократно видел рабочих двортерьеров... только я знаю чего стоило их к этой работе приучить. Саша ведь ...да ладно вам...))) он все равно не поверит что у вас собаки работают).
С первой серьезно занимался...Серьёзно заниматься пришлось только с первой. Остальные, больше учились у старшей собачки.
_Jager, кролик веслоухий епт я ж за них тут интересусь))....на конфликт пытаетесь вывести,не получиться))) и вам удачи с вашими собаками с документами,на ночь еще раз перечитайте их что бы гордости больше было что у вас "собака с Документами"!!!Ну я так понял что ответа на свой вопрос, который я три раза написал - какой породы в Форносово
то есть у вас тут вывод такой,Ягд с доками это тема и собаку не надо ни чему учить она сама научиться....а ягд без доков это двортерьер тупой,которого надо всю жизнь учить и хрен научишь,правильно???)))Я неоднократно видел рабочих двортерьеров...
Во первых строках, прошу не "додумывать" чего либо за меня, а тем более обсуждать свои собственные домыслы как мое мнение.))) Это дурно пахнет.)))то есть у вас тут вывод такой,Ягд с доками это тема и собаку не надо ни чему учить она сама научиться....а ягд без доков это двортерьер тупой,которого надо всю жизнь учить и хрен научишь,правильно???)))
Во-первых, не факт, что "ягд без документов", это вообще ягд.))) А не похожая на ягда собаченка.)))а ягд без доков это двортерьер тупой,которого надо всю жизнь учить и хрен научишь,правильно???)))
Дмитрий, спокойней, пожалуйста.Вообщем я не собираюсь тут разводить срачь
Саня, на счёт легкообучаемости, как ты говоришь, двортерьеров, спорить с тобой не стану, ибо не в курсе. Мои девки от дочки Аякса, занявшего 2 место на каком то там крупном соревновании ягдов в Саратове. Просто, бумажки с медалЯми меня никогда не интересовали, в отличии от рабочих качеств. И самое главное, это был мой первый ягд, про которых в 2000 году, в нашей деревне, невозможно было найти никакой литературы. Начиная с 1982 года, я держал только гонцов. Было две русско-пегих выжлы и выжлец эстонец Тамбовского завода. Так что, ягд для меня, это было нОво и очень интересно. Естественно, щенуле уделялось максимально много внимания. С какой скоростью она обучалась, судить не берусь. Первого лисовина, своего ровесника, она сработала, т.е. задушила и вытащила из норы в 9 месяцев, 31 января, в аккурат на закрытие охоты. До этого, семимесячная, выдавила из тернов огромнейшего лиса, которого я аккуратно хлопнул в заднюю часть, для организации подранка, и от которого ей малёхо досталось, т.к. делала хватки не по месту. После этого, весь сезон охотно норилась, но на жёсткий контакт не шла. Только облаивала на безопасном расстоянии в норе. А вот после своей победы, собаню, как прорвало. Один раз, даже выгоняла барсука из лисей норы, в которую тот на день понорился, путешествуя по своим делам. Причём, работала практически без травм, больше похоже на таксу, в отличии, от следующих двух своих сестричек. И таких собак у нас в глубинке, большинство. Нах тут никому не надо с бумажками заморачиваться.Я неоднократно видел рабочих двортерьеров... только я знаю чего стоило их к этой работе приучить. Саша ведь
Саша, ягд, если это действительно ягд или хотя бы метис в первом поколении, нерабочим не бывает.))) Просто потому, что это не "шоу-порода". Это не пудель и даже не фокс.))) Мой пес класс "элита", но он никогда не был ни на каких выставках или соревнованиях, мне ехать отсюда далеко да и не нужно это мне. А вот хваток не по месту, он не делал никогда!!! Даже в играх с другими щенками, причем даже щенка Немецкой овчарки, моего товарища, с которым вместе рос, в играх, ВСЕГДА брал "по месту"....))))Просто, бумажки с медалЯми меня никогда не интересовали, в отличии от рабочих качеств.
одно другому противоречитласс "элита", но он никогда не был ни на каких выставках
Это не я, это РКФ так в родословной написали... все претензии к ним.))))одно другому противоречит