Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Левая в верхнем ряду демонстрационная, идет в комплекте с фотоаппаратом.Верхние карты от него, а нижняя от того что сейчас мучаю.
Врагу не пожелаешь такой услуги. Как-то раз пришлось обратится за подобной помощью. Вывод - это настолько дорого, что затраты оправданы только в случаях, когда утрата информации принесет ещё большие убытки.Есть люди, которые специально занимаются восстановлением файлов.
Вывод - это настолько дорого, что затраты оправданы только в случаях, когда утрата информации принесет ещё большие убытки.
Я совсем упала духом, у нас конечно нет таких денег. Конечно фотографий жалко, там часть жизни, любимый, рано ушедший пёс и много чего ещё, там интересные видео, но наверное придётся смириться с утратой, если это так дорого.что-то восстанавливать с неё после этого будет просто безумно дорого.
Убытков конечно нет, просто очень жаль воспоминаний.затраты оправданы только в случаях, когда утрата информации принесет ещё большие убытки.
А надо ли? Зато, как и обычно, приобрели личный и бесценный опыт хранения ценной личной информации.Я совсем упала духом,
Лена, тогда не стоит торопиться с форматированием карты. Если сможете до нас добраться в этом году - попробуем считать через мою камеру... вдруг получится? Можно ещё попробовать картридер, если в Тосно продаётся. Он должен быть недорогим. Или на другом компьютере, если такой слот есть. А карту я пришлю.фотографий жалко
Да, горячо поддерживаю. Доверия современным носителям информации нет никакого.делать копии на два диска
Это точно! Беда в том, что из гаджетов только фотик и был 2 года назад, а как только появился ноут,(дочка старенький отдала) все фотки перекачиваем, а ещё дублируем на другую карту памяти и флэшку. Я ещё и из телефона номера в записную книжку переношу .приобрели личный и бесценный опыт хранения ценной личной информации.
Создайте аккаунт на gmail.com и подключите синхронизацию. Все проблемы с хранением контактов пропадут навсегда. Купили новый телефон, зашли с него в свой аккаунт и контакты, (как и календарь, заметки и прочее) тут же будут на новом телефоне.Я ещё и из телефона номера в записную книжку переношу
может я не туды записываю всякие важные данные ка размеры подшипников, ремней или расходников, но у меня записная книжка не переносится в новый телефон, уже 2 раза так. С номерами и всякой пр лабудой проблем нет.Создайте аккаунт на gmail.com и подключите синхронизацию. ... Купили новый телефон, зашли с него в свой аккаунт и контакты, (как и календарь, заметки и прочее) тут же будут на новом телефоне.
Надеялся, что среди форумчан такие найдутся. А в своем кругу помочь товарищу благое дело.Врагу не пожелаешь такой услуги. Как-то раз пришлось обратится за подобной помощью. Вывод - это настолько дорого, что затраты оправданы только в случаях, когда утрата информации принесет ещё большие убытки.
тоже не очень надежное место для хранения. Ввиду размагничивания. Самое лучшее это хранение на интернет ресурсах. ( ядиск дает максимальное количество бесплатного места) и просто синхронизируется легко и трафик не очень жрет ( для медиа)карту памяти и флэшку
это может помочь временно, если карта начала "сыпаться", то лучше поискать замену. тем более, что сейчас это можно делать не спешно.подсказал как отформатировать фотик.
за фикс проблем во флешках отвечает контроллер. и хорошие флешки живут до самой "смерти" без переодического переформатирования. зато умирают сразу и невосстановимо.И переформатировать флэшки периодически необходимо.
Георгий, я в восторге, всё заработало :dance: , мне кажется даже качество снимков стало лучше. Ещё раз огромное спасибо! Да, всем очень благодарна, за поддержку и советы.Главное, что у Лены все получилось
Это уже самовнушение! Просто повертели фотик в руках и пыль с объектива поосыпаласьмне кажется даже качество снимков стало лучше