Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Поздравляю!!
("Тьфу", какой!)
Очень правильно называть красивых собак по красивым рекам ( и корабль славный у нас такой был(?).).
И это не дурдом, а
Leshii, Сергей, снова с удовольствием любуюсь Вашими ВС гуманоидами, недорослями, демонами, - как ещё Вы их вербально обласкиваете(?))). Хороши, бродяги!
Илья, братка, у тебя не жена, а ангел (коли все, ты и собаки, до сих пор целы))
Да ещё и Кот участвовал...Это уже точно ОПГ.
------------------------Допис поста----------------------------
Я помню, как параллельно с моей первой маленькой Собакой была и Кошечка, об этом криминальном дуэте , реальном бандформировании можно весёлую книжечку написать)). Однажды, собираясь на целый день из дома, положила пакет с завтраком у зеркала и отвернулась на минутку. Когда настал час ланча, пакет показался...оказался подозрительно лёгким)) А дома нашла на коврике у кровати (не в моей комнате!) ломтик хлеба и обрывки бумаги: стащили мой красивый (и большой!) бутерброд, транспортировали под кровать (не мою, а подальше!) и там дружно поделили: мясо-сыр - Собачке, а ...огурец - Кошечке:agg. - "На вкус и цвет товарищей нет", однако, это былона руку на лапу им обоим.
Александр, поздравляю с Ингуром!Ингур! Будущий добытчик
("Тьфу", какой!)
Очень правильно называть красивых собак по красивым рекам ( и корабль славный у нас такой был(?).).
Всё правильно: Ингур(и) - река своенравная... гроза всего что движется...
И это не дурдом, а
Под этими словами пред.оратора с радостью подпишусь!Дом счастья
Leshii, Сергей, снова с удовольствием любуюсь Вашими ВС гуманоидами, недорослями, демонами, - как ещё Вы их вербально обласкиваете(?))). Хороши, бродяги!
С компотом! (почему-то представила персиковый/абрикосовый))щенок гончей 3- месячный гоном (хвостом) треснула по трехлитровой только что закатанной банке с компотом и разбила
Илья, братка, у тебя не жена, а ангел (коли все, ты и собаки, до сих пор целы))
Да ещё и Кот участвовал...Это уже точно ОПГ.
------------------------Допис поста----------------------------
Я помню, как параллельно с моей первой маленькой Собакой была и Кошечка, об этом криминальном дуэте , реальном бандформировании можно весёлую книжечку написать)). Однажды, собираясь на целый день из дома, положила пакет с завтраком у зеркала и отвернулась на минутку. Когда настал час ланча, пакет показался...оказался подозрительно лёгким)) А дома нашла на коврике у кровати (не в моей комнате!) ломтик хлеба и обрывки бумаги: стащили мой красивый (и большой!) бутерброд, транспортировали под кровать (не мою, а подальше!) и там дружно поделили: мясо-сыр - Собачке, а ...огурец - Кошечке:agg. - "На вкус и цвет товарищей нет", однако, это было
Сергей, Вы же знаете, от этой ломки есть только одно лекарство (и дом Ваш превратится в ...))), и будет Вам Счастье! - Чего Вам от души желаю!Полгода уже в ломках))