Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Исполнение да , скорее самое простоедумаю максимум 500 свободных Ойро. Могу ошибаться.
думаю максимум 500 свободных Ойро
В стволах то ли очень грязно, то ли уже лунно. Лоб колодки в прогарах. И главный вопрос по патроннику. Если 65, то и за 400 устанешь продавать.Поставлю на 700
Там вообще нет фото лба колодкиЛоб колодки в прогарах.
похоже содой из пескоструйки ……… и все воронение сняли …………..Интересно, чем его так оттёрли до блеска?
Вот фото №8На восьмом фото, после затыльника приклада, лоб в районе правого бойка хорошо виден.
Лоб колодки в прогарах.
Ну, до свидания!Ну здрасьте!
Подсказываю - колодка начищена так, что проходящие мимо коты в смущении отводят глаза и прикрываются лапками. Поэтому грязь- это очень вряд ли. Да и смотрю я на хорошем мониторе, так что, поверьте, но это явные прогары.Что там на лбу колодки: грязь, прогары там точно не заметить, несмотря на Ваше утверждение
Вы меня извините, но на фото №8 отлично видны следы шкурки. Так же как и на фото с затыльником приклада. Может дед его в 1989 году немного улучшилва дня назад свет увидело вновь!!! навряд ли дед что то делал с ним!
Определиться с длиной патронника и сфотографировать подствольные крюки сбокужелательно сфоткать с хорошим качеством стволы на просвет, лоб колодки и дульный срез
видны следы шкурки
примерно 120-ой
поверьте, но это явные прогары
...что никак не сочетается с внешним видом , а связываться с лгунами желания нет , ну и что в стволах непонятно...ружье не вынимали из чехла с 89 !!!!!!года!!!
а вот так и есть ....столько времени в чехле лежало
фото дополнительные будут после 22.02.