• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Детектив.

Автор темы

Andrey05

Участник
Регистрация
02/10/06
Сообщения
149
Реакции
41
Адрес
Ленинград
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1994
Оружие
КО-98M1;Сайга МК;Биатлон-7-2КО;Тигр; ИЖ-27.
Собака(ки)
Нет,есть кот-сыночек
Доброго Всем здоровья, Уважаемые. Хочу поведать Вам одну поучительную историю, которая произошла с моим приятелем. Ехал он на своём Мерине за городом, темно, снег, видимость ноль. Вдруг в свете фар мелькнула на повороте большая собака, удар. Приятель затормозил и сдал задом, очень любит животных, думал помочь пёсику, удар был слабый, задел в скользь успел отвернуть от прямого удара. Каково было его удивление, когда он понял, что это не собака, а человек теперь уже труп. Бомжиха переползала дорогу на четвереньках и волокла за собой неподъёмный мешок, набитый обрезками освинцовоного кабеля, который ей было не поднять вот и волокла. Вокруг моего приятеля как черти из табакерки появились зольдаты с автоматами на изготовку явно не призывного возраста и стали его вязать. Появился офицер, стали разбираться. Привели под конвоем пару бомжей. Оказалось, что организованная преступная группа, состоящая из трёх граждан без определённого места жительства ( мериканских шпионов ) выкопала участок стратегического военного кабеля, порубила его на куски и пыталась с ним скрыться. На ближайшем посту сработал сигнал тревоги, и бдительные войны бросились в погоню за злоумышленниками, посягнувшими на боеготовность нашей Армии. Вот так закончилась эта печальная, но, тем не менее, весьма поучительная история. Приятеля отпустили, сказали, будет суд, но его признают, скорее всего, не виновным. Может и медаль дадут какую нибуть секретную за помощь в поимке мериканских шпионов, а ЦРУ скорее всего его закажет за ликвидацию опытного агента.

 
да... бывает в жизни всяко...Мне тут товарищ рассказал на днях тоже про одно попадалово:
один его знакомый, зашел к другому и попросил дать скутер покататься. Тот по дружбе согласился. парень накотался в доволь. пару раз навернулся с него. разодрал руки-ноги и на лице пару отметок поставил себе. Потом благополучно дотолкал полуразбитый мопед к другу домой и пошел спать.
На утро в дверь звонок. на пороге участковые.
Так мол и так, вчера в нашем районе было совершено нападение на инкассаторов. Кто-то выхватил сумку у инкассатора когда тот вышел из здания. Налетчик уехал на скутере. мол ничего не видел, не слышал?
Тот ясно дело нет.
А что с лицом спрашивают
Котался на скутере...
Ну ясно дело парня в отдел и пресовать по-полной...
Пиши признательную... Пришел инкассатор. Спрашивают, мол, этот?
Не он.
Хорошенько подумай, других можем не найти, тогда долг на вас повесят...
Тогда он...

короче скоро суд и скорее всего пипец парню...
 
да ну нах, че прям так взяли и раз морда разбита то закрывают???!!! не , ну это вобще пипец!!!!!
 
его сейчас бьют, не пускают адвокатов, не позволяют передать посылки.... Заставляют подписать признание.... просто менты понимают, что если этого не раскрутят, то это висяк, а дело слишком громкое.
 
Да уж, чего только в жизни не бывает?
 
Сверху Снизу