ZA30KONGrus
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 214
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Leonid
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Теперь без собак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Великий и могучий русский язык нужно все же немножко знать, иначе вяхирь становится хищной птицей...вяхирь и другие хищные птицы
И кто же владелец?Статус угодия - сельскохозяйственные земли
МлЯ... это полный пиСЕЦ...А в "спортлото" не обращались??!! В России, что ГД и СФ, это правоохранительные органы??!! Начинать нужно с Прокуратуры и СК с полицией... а пока ГД и СФ, почешутся, пока "депутатские запросы" напишут... там уже осматривать и фиксировать нечего будет...А ни кто не пиз-т. Все уже в деле, весь материал уже в Совете Федерации и в ГД РФ в профильных комитетах, готовятся депутатские запросы и письмо в Генеральную прокуратуру.
Коля, не смеши.))) Где "профильные комитеты", а где "дело".....Ну я думаю раз в профильных комитетах доки приняли , то дело уже возбуждено . По другому то как ??
АгаНу я думаю раз в профильных комитетах доки приняли , то дело уже возбуждено
"Москва-Пекин через Берлин" это называется.По другому то как ??
Это вот очень правильно. В следующий раз задумаются, прежде чем отраву сыпать.готовятся депутатские запросы и письмо в Генеральную прокуратуру.
Видовой состав погибших птиц - вяхирь и другие хищные птицы (орлы, сокола, ястреба)
Вот это, к сожалению, большая ошибка. По существующему законодательству ущерб рассчитывается в зависимости от количества пострадавших особей. При этом очень важно знать каким именно виды пострадали. Базовую ставку за вяхиря я не припомню, а вот за крупных хищников ставки очень высоки. В первую очередь за виды, внесённые в федеральную Красную книгу. Ну и в перечень особо ценных видов . Ценник на последние виды тутТочного подсчёта птиц не производилось.