Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подержать в руках можно в Левше, но цена у них конечно не айс. Поищите с рук, иногда всплывают хорошие предложения, но в основном в столице. Мне повезло, я купил с рук у нашего форумчанина здесь в Питере и по демократичной цене.а шапуи где посмотреть в Питере?
Беретту Ультралайт не желаете?
вес 2,7кг, 710 стволы, сменные чоки, орех 3 категории, кожаный+родной пластиковый кейсы. настрел не более 1500 (преимущественно спортингом)
Александр, да всё хорошо с патронами. В магазинах выбор есть, не такой как на 12-ый, но есть. Если уж совсем заморочиться то релоудинг Вам в помощь. Можно хороший боеприпас собрать под свои конкретные задачи и цели, на форуме есть грамотные коллеги, всегда подскажут. Сам охочу по перу с 20-м, доволен, патроны кручу тоже сам.А как с патронами в 20 калибре?
Придется серьезно переоснащаться.
Вес всё таки меньше и, основное, изящество. 20ка ладнее что ли )В чем преимущество 20?
можно купить кит под 20ый калибр.У меня как раз Lee. Но под 12.
В чем преимущество 20?