• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закуска из рыбы за 15 мин.

  • Автор темы Автор темы Ч_А_Р_А
  • Дата начала Дата начала
Yroslav, да, свежепойманную я бы побоялся кушать. а хорошо промороженную норм.
наливай да пей и закусывай:ag:
 
Вот только что с поста номер 2 натюрморт употребила - очень вкуснецки знаете ли!!!! А ежели хто паразитов боится, то ничего в современной фармакологии много средств, все равно при трех собаках дома придется глистоваться. и опять же водочка любых паразитов бьет наповал!:ag:
 
Позволю себе немного развить тему. Ибо после просмотра картинок наступил захлеб слюной, а на выхах удалось приобрести скумбрию и злобно оголодать по дороге к дому...
Ну, не скрою, что пока руками моей хозяйки готовилась скумбрейка, а я разгружал машинку, закусон получился. Т.к. кроме закусона "у нас с собой было" (с) немного сэма. "Не скудеют закрома у хороших хозяев!"
И вот, рыбка получилась весьма хороша. И именно за те 15 минут.
А сегодня скумбрия пришла в полное соответствие со своим предназначением и ухомячилась невероятно быстро. В компании запченого хрюна, картошечки и разнообразной зеленки... Автору рецепта Лене - большое вкусное спасибо :)
Картинки прилагаю.
Вокруг скумбрейки на тарелочках - свои грузди в сметане, свои огурчики в маринаде, свой хлеб, своя капуста и зелень, и отдельно расчлененый хрюн в овощах.
Эхх, уже все съели - а глядя на картинки слюноотделение не удержать...
Чтобы не заработать язву - пошел а баню...

P2170242.jpg
 
Последнее редактирование:
gp, Очень рада что понравилась рыбка, а на второй день она и правда вкуснее! У нас гости требуют на завтра повтора.:ap:
 
Уважаемая
Ч_А_Р_А, большое спасибо за рецепт ,зарекался на ночь читать о еде... название заинтриговало . Очень вкусно всё у вас выглядит и просто ,обязательно попробую в следующие выходные , со специями бы не перестараться. Спасибо.
 
После заморозки морской рыбы "чужой" не заведется, да и водочка свое дело сделает.
 
Товарищи гурманы! А шкура? Едите прям со шкурой?
 
krag, Я ем без шкурки .
 
Назад
Сверху Снизу