Zloy Bober
Участник
- С нами с
- 13/03/07
- Постов
- 103
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Нижневартовск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Иж 27 ЕММ, CZ 527 Lux .223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Пытался собрать в 76мм гильзу 42 грамма дроби + 2,1гр Сунар магнум 42/1, но закраина остается свыше 10мм. По инструкции к пороху для 12кал нужно применять только пластиковые гильзы и только полиэтиленовые пыж-контейнеры, закручивать обычной закруткой. Вот и думай, закрутить звездочкой - пишут нельзя, увеличить вес дроби - так не знаю сколько пороха сыпать, думал напыжевать войлоком/ДВП - тоже нельзя! Какой капризный порох! Я уж сто раз пожалел что взял эти гильзы, все хотелось самому собрать под свои патронники. Была поначалу мысль накрутить разных навесок и отстрелять, да тут такого про Сунар понаписали , что я не рискнул! Кто нибудь сталкивался с такой дилемой?
Я замерил, в эти гильзы хорошо входит 56грамм дроби, но это многовато для самозаряда! Я бы рад напихать туда войлока+ДВП и крутануть звездой, да вот можно ли? Слышал, что под звезду надо уменьшать навеску пороха.
Помогите! Скоро открытие, надо успеть!
Я замерил, в эти гильзы хорошо входит 56грамм дроби, но это многовато для самозаряда! Я бы рад напихать туда войлока+ДВП и крутануть звездой, да вот можно ли? Слышал, что под звезду надо уменьшать навеску пороха.
Помогите! Скоро открытие, надо успеть!