Вяз
Участник
- С нами с
- 03/03/13
- Постов
- 326
- Оценка
- 129
- Живу в:
- С-.Петербург
- Для знакомых
- Лемешев Виктор
- Оружие
- МЦ-106-12,МР-153,МЦ-20-01,ИЖ-18МН 223 Rem.CZ-550FS 30-06
- Собака(ки)
- Нет
Я знаю людей которые приезжали первый раз, а уже через год составляют приличную конкуренцию. Для этого и стреляем. Для первого раза формат «смешанный бег» это конечно жестковато. Организаторам спасибо за труды и мучения.Хотелось бы более информативный порядок очередности стрельбы участников где нибудь на видном месте кто когда и за кем стреляет.А то я к середине стрельбы уже в "легкий","тяжелый","гладкий","второй заход в легком","третий в тяжелом" ,"первый в гладком" всю очередность перестал понимать кто за кем ,когда готовиться и через сколько номеров стрелять зачет.Попытка взглянуть в три разные ведомости из которых по очередности выставлялись стрелки еще больше вскипятила мозг. Одни и те же фамилии в разных ведомостях и хрен поймешь в каком классе сейчас стреляет человек.Иногда не сразу и разберешь. Хотелось бы как-то более просто и понятно. У тебя 24-й номер ,а сейчас стреляет 16-й. Тайминг прикинул на 12 выстрелов для 7-ми стрелков и уже знаешь когда тебе начинать готовиться к стрельбе.
Последнее редактирование: