Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я закалённый в интернет-боях тролль. Мне интересно что там за "клоунада" была, может, я ещё успею поучаствовать.ой не надо травмировать свою душу
Я не хочу уже говорить о фильме "Особенности национальной охоты"
Да, очень верно подмечено. Население урбанизируется, причём это давний процесс, который начался ещё в конце 19 века. Но как-то до начала 90-х охотник всё-таки был кормилец, мог принести кусок мяса в дом, которого в магазинах не было. Мог заработать (причём очень немало!) на пушнине. Тогда было понятно, зачем охотники стреляют зверюшек и птичек - не из развлечения, а из-за того, что это часть их жизни, основа существования.Было время, когда "охотник был в роду первейшим, главным человеком" (это из стихотворения). Тогда жизнь семьи зависела от профессионализма охотника. По причине зависимости от охотника и выстраивалось уважение к его образу. Охотник был кормильцем. Сейчас эта очень важная роль охотником утрачена.
Российские или советские? Какие именно интересуют?А есть ещё российские художественные фильмы про охоту ?
Российские или советские? Какие именно интересуют?
Это да, фильм просто бесподобный, на века. Второй - "Особенности национальной рыбалки""Особенности нац. охоты" самый лучший российский фильм. Шедевр.
Только старые советских времен, но там разве что "Таежная повесть" по Астафьеву удался.А есть ещё российские художественные фильмы про охоту ?
Российские или советские?
Давайте все.
Читайте книги!
А вообще образ охотника люди щас в интернете видят. Стоит только зайти в ютуб засраный всякими видяшками не интересными