Не стесняйтесь
- это тоже моя первая охотничья собака...
Вы где живете? Я на Владимирской. Если возникнет желание, можем встретиться на прогулке, посмотрите на саму собаку, послушание, поспрашиваете меня.
Собака у Катерины иностранной вязки будет стоить около 1000 долларов. Нашей вязки - соответственно, дешевле. Но собак пока в Росси мало, а имбридинга она не допускает, поэтому скорее всего - будут дорогие щенки. Родителей Катя подбирает довольно тщательно, стараясь объединить и рабочие и экстерьерные качества. Поэтому выжлы у нее одни их лучших в СНГ.
"21-22 апреля в Ледовом дворце международная выставка, приходжите, взгляните на выжл. Скорее всего там будет и заводчица Катя Слижевская. Через неделю возможно будут испытания по кровяному следу в Новоселках - тоже можете приехать, взглянуть на собака на природе.
Стоимость обучения - это о чем речь? Разве вы будете кому-то кроме себя доверять воспитание собственного "ребенка"?! Если возникнут проблемы в воспитании - я уже в этом деле поднаторела, помогу. Вообще выжла очень талантливая и смышленая порода, проблемы вряд ли возникнут.
Натаска стоит примерно 1000 руб индивидуальное занятие, в паре-тройке (максимальное кол-во) около 600р. На самом деле, побывав на 2-3 занятиях с натасчиком, но при условии чтения умных книг
, дальше можно и самому обучать свою собаку, т.к. стойка врожденная на 100% да и челнок требует только корректировки.
Питание, уход, ветнадзор - как и с другой собакой. В ветнадзоре - Катя контролирует своих собак, она ветврач, поэтому поможэет в сложной ситуации, сама сделает необходимые прививки, расскажет что да как.
Холод при условии движения гладкошерстная выжла переносит адекватно, не мерзнет. Но если не двигается в силу каких-либо причин - подмерзает, стоит сшить на зиму хотя б шерстяной костюмчик. Холодную воду переносит великолепно, сама влезает и с удовольствием возится в только растаявшей воде без каких-либо печальных последствий.
В городской квартире - легко! Вообще без вопросов.
К маленьким детям - замечательно, моя соба обожает играть с детьми.
ВЫЖЛА - замечательный ДРУГ, ТОВАРИЩ, КОМПАНЬОН! Ее начинают обожать даже те члены семьи, которые были изначально против собаки вообще.
натаскивается просто, в силу своего идеального послушания, наилучшим образом сопряженного с неописуемой подвижностью, особенно в подростковом и молодом возрасте. Но позже становится спокойной и рассудительной. на прогулках следит за хозяином, не имеет тенденции убегать от него, скорее наоборот, доверяет ему и ориентируется именно на его желания и действия.