Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 414
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Расшифруйте пожалуйста на наш деревенский!тяги из гкл
Ой, Лена, вот беда! Мы вам сочувствуем... Так нам этот парник понравился! Много снега в этом году, ой, много!неприятность случилась
Ох-ох... Вот ведь хлопот... Крышу надо будет укреплять...полная переделка
Теперь обязательно, сделаем как во втором с балкой и подпорками из 50тки., ну и армируем покрепче. Вот только сами себе работы добавили, а времени в своём доме и так не хватает. До второй комнаты руки так и не дошли, сейчас дрова в приоритете, вторая фишка пошла, пилим.. Крышу надо будет укреплять...
ну порвет так порвет, чего переживать, хоть грядки снегом приспит))быстрее пленку порвет
сделаем как во втором с балкой и подпорками из 50тки
Ох, дрова летят!!! Я уже тоже напилился... И ещё надо пилить и пилить...вторая фишка пошла, пилим
А потом колоть и колоть, складывать и складывать . Дим, а Эдику ещё и второй дровеник придётся строитьЯ уже тоже напилился... И ещё надо пилить и пилить...
Мо-быть я что-то не понимаю... Я дровами занимаюсь весной, а зимой ими просто топлю. Пилить и колоть - это весенняя работа!Ох, дрова летят!!! Я уже тоже напилился... И ещё надо пилить и пилить...
Вертикальный валежник сосновый очень даже ничего так, а берёза припасена на морозы или когда за валежником не попасть будет.Ибо зимние дрова - это не дрова, а материал для просушки.
Так если с зимнего леса срезать и сразу топить, их надо 3 бревна за одно год сушеное.Ибо зимние дрова - это не дрова, а материал для просушки.
Посмотрите конструкцию арок устойчивую к снегопаду. В свое время мне рассказывал человек, который их с десяток сделал.Теперь обязательно, сделаем как во втором с балкой и подпорками из 50тки., ну и армируем покрепче.
Может я чего не знаю, но всегда заготавливали зимой, ибо соков в дереве нет, сохнут быстрее, конечно расколотые.Ибо зимние дрова - это не дрова, а материал для просушки.
Я бы сказала минимум 2 года, лучше 3 и больше. У нас только зимой и можно завезти, в другое время грязь и дрова тоже грязные, песок, земля и т. д., замучаешься цепи точить. Сейчас 10кубов , только один раз цепь поточил.у хорошего хозяина сохнут 2 лета.
Ну так снимите, мы с удовольствием улыбнёмся вместе с Вами.Собакену в большом сугроб сделал сквозную норку - он там теперь дурачится. Хоть кино снимай...