• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Отдам щенка в СПб

• Автор темы Автор темы aleks23
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но тут уже щенки выросли. Чего ахать тО!
Интересно девки пляшут!!!!!!! Ещё и прихлопывают!!!!!! С этого всё и началось, ну о........я и разгребай сам зачем у людей просить жалосливую.

Подобные объявления логичнее давать не на столичные охотничьи сайты, а в районные-областные газеты регионов с большим числом сельских зверовых охотников (например, Псковской, Новгородской, дальних районов Ленинградской области). Очевидно, подобная помесь даст крепких рослых собак, злобных к крупному зверю; а так как при охоте, скажем, на кабана, естественный отсев собак довольно велик, то там и спрос на них найдётся.

Вы с 85г не знаете кого можно, а кого нельзя?

Да я то как раз для себя всё чётко знаю. И не ставлю себя на место господа-бога, как вы, типа это существо можно убивать, а другое нельзя , аморально.

--- Добор поста---

Да у всех бывает. У меня бабушка в деревне козлов только так разделывает. Но тут уже щенки выросли. Чего ахать тО!

Интересная позиция. Маленьких (детей) можно убивать , а подросли нельзя. Правда говорят в народе, что сентиментальные люди самые жестокие.

Да я то как раз для себя всё чётко знаю.

Ну и какова ваша позиция? Кого можно?

не ставлю себя на место господа-бога, как вы, типа это существо можно убивать, а другое нельзя , аморально.
Что за чушь!

Интересная позиция. Маленьких (детей) можно убивать , а подросли нельзя. Правда говорят в народе, что сентиментальные люди самые жестокие.
Вы не понимаете или прикидываетесь? Раскрою свою мысль подробно! В этом посте я выразил свое отношение к убийству домашних животных в деревне. Я не испытываю жалости и не осуждаю. Домашний скот вырашивают и убивают - такова жизнь.
Далее я написал - Но тут уже щенки выросли. Чего ахать тО! Этим я хотел сказать - зачем разводить базар если все уже решено. Щенков оставили и хотят найти им хозяев.

Этим я хотел сказать - зачем разводить базар если все уже решено. Щенков оставили и хотят найти им хозяев.

Это то , как раз верно. Значит я не правильно понял ваш посыл. Пардоньте))

Ну и какова ваша позиция? Кого можно?

Я считаю без разницы кого. Давайте не будем в это углубляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу