Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жалко
Не все, и увы они таки (хорошие) не резиновые...Может быть конечно не все такие
Вот здесь согласна полностью. Кто виноват в их рождении, хозяин. Вопрос надо было решать в первый день когда родились. Могу показаться жестокой, но этот грех и вина на хозяине суки. Создать себе проблему по недосмотру, а потом героически её преодолевать. Сама была виновата, в такой же ситуации. Не уследила за нашим овчаром и лайкой. Оставили одного щенка, что бы не было проблем у суки , а щенка взяла знакомая фермерша на охрану. Судьба у щена хорошая, жизнь сытная, а мне урок на всю жизнь.А по другому этот вопрос нельзя было решить
Мужики помогите пристроить
К чему этот вопрос. Понятно, что было не решить. Написано же.А по другому этот вопрос нельзя было решить
У меня к вам вопрос - вы любое живое существо можете убить
Да любое........Видно вам не приходилось под пулями лежать и выбирать или ты или тебя. А щенков или котят даже женщина в ведро сложить может и очень многие так поступают.И это ни какой ни грех это закон природы.вы любое живое существо можете убить
Утопи ближнего своего.....И это ни какой ни грех это закон природы.
это закон природы.
" Законы природы" каждый трактует по своему. Кто-то ближних топит ...Правильнее утопи чтобы не съел ближнего.
А здесь не согласна. Законы природы в лесу, а не дело рук человеческих. Почему и написала - грех. Это моё упущение и моя вина, но к сожалению, пришлось решать радикально.это ни какой ни грех это закон природы.
А у меня к вам вопрос - вы по каким параметрам выбираете какое живое существо будете убивать, а какое не будете убивать ?