• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено 5 патронов FMJ 9.3x62 в Спб.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
об этом в общем то и написал ,но ...
Оболочку не купить ...
Не продается ,ну для 9 ки точно ...
Диаметр пули патрона 9,3х62 совпадает с диаметром пули патрона 9х18ПМ. Этих пуль на рынке предостаточно.

MisterBN,
А какого производителя гильзы есть Андрей ?? Забрал бы излишки . Все излишки .

--- Добор поста---

Volkut,
И что что совпадает ?? Патрон должен быть ЗАВОДСКОЙ , ну по крайней мере пока =)) Хотя некоторые отстреливали лакированным однострелом и прокатывало =))
Тут по осени отстреливал дудки продажные , спецом поинтересовался на Парадной - дескать калибр у меня имеется 8х57JRS , тоже продлять его через год , оболочка на этот калибр есть но никто ее живьём не видел , а уж в магазинах наших чтоб найти это вообще нереально . Может толкую я очень аккуратно сделаю , будет лучше заводских обещаю , могу даже сразу пару осечных собрать и пару полузарядов , чтоб через воду то вам не стрелять , пульки чтоб ровненькие и с нарезиками четкими были .
Нет сказали . Или заводская оболочка или на крайняк Эволюшн с латунным носом но тоже заводской сборки , сами все отдадим , на крайняк через воду е..нем как обычно .
Прошлую 7х57R кстати отстреляли ориксом заводским без каких либо вопросов . А орикс это знаете ли далеко не самая малофрагментирующаяся пуля , через водичку , полузарядиком , получилось все красиво . Т.е. могут когда хотят =)))
Хотя вообще на мой взгляд все эти отстрелы и пулегильзотеки - пережиток прошлого и давно уже не работает как должно , став просто формальностью .

А где у вас по 360 ФМЖ торгуют? У нас по 450. Я бы зацепил пару пачек про запас, я ей птичек лис да бобров стреляю. Осталось ещё 1,5 пачки надо бы затариться.

Жуткие какие то цены . 360р. , 450р. , 570р. за один выстрел . Это стоимость пачки в 20 выстрелов - 7 - 9 - 11 тыр. Да за эти деньги можно 100 стабильных выстрелов собрать , ну или 70 совсем хороших специальных .

Могу сказать, что практически "Куплено" , а именно 9.3 на 62 - нужно только забрать :) Рад, что тема уже помогла не только мне, но как минимум еще одному человеку.

А так как куплено, то тему закрываю.

Всем действительно спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу