MisterBN,
А какого производителя гильзы есть Андрей ?? Забрал бы излишки . Все излишки .
--- Добор поста---
Volkut,
И что что совпадает ?? Патрон должен быть ЗАВОДСКОЙ , ну по крайней мере пока =)) Хотя некоторые отстреливали лакированным однострелом и прокатывало =))
Тут по осени отстреливал дудки продажные , спецом поинтересовался на Парадной - дескать калибр у меня имеется 8х57JRS , тоже продлять его через год , оболочка на этот калибр есть но никто ее живьём не видел , а уж в магазинах наших чтоб найти это вообще нереально . Может толкую я очень аккуратно сделаю , будет лучше заводских обещаю , могу даже сразу пару осечных собрать и пару полузарядов , чтоб через воду то вам не стрелять , пульки чтоб ровненькие и с нарезиками четкими были .
Нет сказали . Или заводская оболочка или на крайняк Эволюшн с латунным носом но тоже заводской сборки , сами все отдадим , на крайняк через воду е..нем как обычно .
Прошлую 7х57R кстати отстреляли ориксом заводским без каких либо вопросов . А орикс это знаете ли далеко не самая малофрагментирующаяся пуля , через водичку , полузарядиком , получилось все красиво . Т.е. могут когда хотят =)))
Хотя вообще на мой взгляд все эти отстрелы и пулегильзотеки - пережиток прошлого и давно уже не работает как должно , став просто формальностью .