Severyan S
Пользователь
- С нами с
- 19/08/17
- Постов
- 37
- Оценка
- 39
- Живу в:
- Харьков
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Рыболовные снасти
Доброй ночи форумчане.
В этом году зимний рыболовный сезон в нашем регионе (Харьковская область) начался на удивление рано, в ноябре месяце.
Первая моя рыбалка на жерлицы состоялась во второй половине ноября, но особыми трофеями и уловами она не увенчалась. Та я сильно и не парился по поводу улова.
Больше отдыхал душой, наслаждался тишиной почти зимнего леса.
Готовил обед на костре
Без сработанных флагов конечно не остался, на одну из жерлиц поймалась мелкая щучка, которая после фотосессии уплыла подростать
В общем открытие текущего зимнего сезона состоялось
И вот на прошедших выходных очередная рыбалка на жерлицы. В этот раз выбор пал на Муромское водохранилище, которое находится на реке Муром. Основной целью был судак, ну и само собой о щуке не забывали. Поехали втроём.
Расставились ночью, и еще до рассвета начались сработки, но увы все холостые. Толи судак осторожничал, толи мелкая щука кусала живца и тут же выплёвывала хз.
Первая щучка была изловлена уже на рассвете
Это я в ожидании размотки
А это мой друг и напарник по жерличным рыбалкам Сергей
который чуть погодя изловил килушного судачка
Само собою за первую кровь, клык и т.д.
Не знаю есть ли у вас такая традиция угостить водяного, чтобы он порадовал рыбаков щедрыми уловами.
У нас есть
Под завершение рыбалки поймался ещё один судачишко, которого отпустили обратно
Вот так в хорошей компании за любимым занятием и задушевными разговорами под сто грамм и прошла очередная рыбалка.
И краткое видео поклёвок судака
Всем нхнч!!!
В этом году зимний рыболовный сезон в нашем регионе (Харьковская область) начался на удивление рано, в ноябре месяце.
Первая моя рыбалка на жерлицы состоялась во второй половине ноября, но особыми трофеями и уловами она не увенчалась. Та я сильно и не парился по поводу улова.
Больше отдыхал душой, наслаждался тишиной почти зимнего леса.
Готовил обед на костре
Без сработанных флагов конечно не остался, на одну из жерлиц поймалась мелкая щучка, которая после фотосессии уплыла подростать
В общем открытие текущего зимнего сезона состоялось
И вот на прошедших выходных очередная рыбалка на жерлицы. В этот раз выбор пал на Муромское водохранилище, которое находится на реке Муром. Основной целью был судак, ну и само собой о щуке не забывали. Поехали втроём.
Расставились ночью, и еще до рассвета начались сработки, но увы все холостые. Толи судак осторожничал, толи мелкая щука кусала живца и тут же выплёвывала хз.
Первая щучка была изловлена уже на рассвете
Это я в ожидании размотки
А это мой друг и напарник по жерличным рыбалкам Сергей
который чуть погодя изловил килушного судачка
Само собою за первую кровь, клык и т.д.
Не знаю есть ли у вас такая традиция угостить водяного, чтобы он порадовал рыбаков щедрыми уловами.
У нас есть
Под завершение рыбалки поймался ещё один судачишко, которого отпустили обратно
Вот так в хорошей компании за любимым занятием и задушевными разговорами под сто грамм и прошла очередная рыбалка.
И краткое видео поклёвок судака