• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

новичку без ружья съездить на охоту... ?

• Автор темы Автор темы Aleks_nw
  • Дата начала Дата начала
один обязательно должен оставаться на руках приобретателя оружия на случай утери разрешения, на нем так и неписано внизу- остается на руках владельца))

я тоже про такое в правилах читал..
вероятно разгильдяйство работников.. либо человек не обратил внимания на оставленную у него бумажку.. посчитав ее не имеющей ценности..
хотя одно дело правила написаные в FAQ, а другое дело законы.. может что и поменялось..

корешок у меня уже 12 лет лежит, но может действительно что и поменялось.
"Если разрешение на 16 калибр,12 уже не купишь." и я с таким столкнулся, разрешение спрашивают, если нет то это нарушение:ad: , а охот. билет для покупки патронов магазину без надобности, номерной нож - и по охот. билету, и по разрешению, его-же в билет вписывает магазин.

В "зеленке" три части, одна остается в магазине, другую магазин отправляет почтой в ЛРО, тетья на руках покупателя для транспортировки оружия до дома и разрешителя. Она остается на руках навсегда и никуда не сдается.

Для транспортировки оружия необходимо ТОЛЬКО разрешение на НОШЕНИЕ и хранение, охотбилет при наличии разрешения не нужен!

Ничего не поменялось все так есть, а то, что иногда происходит и есть отклонение от нормы, вызванное недобросовестным выполенением своих служебных обязанностей работников ЛРО.

Назад
Сверху Снизу