• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mazai (Александр Филиппов) - одним настоящим гусятником меньше.

Все мы гости в этом мире, к сожалению.... Земля пухом, дядьке Мазаю, сыну божьему Александру, да и простятся грехи земные, да и попадёт душа в рай, в царствие небесное... Когда хороший человек уходит в мир иной, оставив на земле добрую память у многих людей, то это всегда большая потеря, для всех. Соболезную родным и близким, держитесь...
Главное что человек будет жить в памяти многих из нас, и поминать его будут при случае и в миру, и на охотах, и в застольях только добрым словом. И есть поверье, что все собаки которые были у человека при жизни земной встретят его там, наверху, и будут с ним навсегда...
P.S. Лично знаком не был, только по форуму, но жаль, очень жаль... ровесник мой по годам то...

Наташа, дорогая, держитесь!
С Вами рядом (не могу написать - "был, жил...") потрясающий Человек, который любил Вас, эта потеря тяжела и невосполнима.
Словами не помочь, но мы - с Вами. Александра знали очень многие из нас, ценили, любили как старшего Друга и очень уважали.
... он с нами побудет еще немного...
В памяти тех, кто встречался с Ним даже только на форуме, Он будет жить ещё долго.
Искренне собалезную Вам и Вашим близким. Земля пухом Саше, Светлая Память!

Пусть земля будет пухом и душа упокоиться с миром

Всем спасибо за добрые слова, он обо всех всегда отзывался позитивно и весело.
Общение на сайте с вами приносило ему огромное удовольствие.

Похороны в воскресенье 02.12.18 в 13-30 дер. Ославье.
Кто не сможет приехать в Ославье, После 16-00 ждем вас в дер Горье у нас дома (самый конец деревни)
мой тел. 8-967-342-35-11

..............

Соболезнования...

Сегодня похороны. Все организовано. Но еще много расходов. Если у кого есть возможность, от чистого сердца. Сбербанк 4279 0155 0340 6690 Наталья Анатольевна Т . Родственники Сани будут признательны. Спасибо

Какой чудесный Человек ушел - недели не прошло после последнего общения!!!
Как ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!
Саша, земля тебе пухом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

Андрей Сибирь,
Андрюша, без фамилии Наташи денежку переведут?

Да должны. Наоборот фамилия в сбербанке скрывается. По номеру карты все должно быть нормально. Сам седня попробую. И скажу

Да платеж проходит. Наталья, Саше на памятник от товарищей

Да это уже организованно...ну короче...какая разница

Перечислил......

Спасибо, что Сашу окружали такие друзья, приятели и знакомые...
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку...
Простите, не могу лично каждому написать, сайт пишет не более 1 сообщения.
07.11 9 дней в Ославье на кладбище в 12-00, в Горье дома поминки в 17-00.
07.01 40 дней
Приезжайте, Саша был бы рад всем вам...
Он был очень веселым, жизнерадостным человеком...
Сашечка.jpg Сашечка1.jpg

Назад
Сверху Снизу