KVV, я вообще далек от всего этого безобразия.
В таком случае проектная документация и исполнительная документация нужны как воздух!!!!!!!!!!!!
Это самое большое заблуждение, что частнику вообще не надо никаких документов ...
Вот висит у меня два котла, стоит бойлер косвенного нагрева, 3 гидровакуумника, датчики и вся котельная, сука, в трубах....
Б.я, да тут космический корабль построен - и курсант первого года обучения летного училища хочет на нем взлететь?!
Два котла - это каскадное управление, 3 гидо... это скорее всего блоки смешения .... , датчики и пр..... Покупая такое количество оборудования надо понимать, что само оно работать не будет, его нужно эксплуатировать, так, как вы эксплуатируете (водите или управляете) автомобиль, или у вас личный водитель, обслуживаете сами или едете на сервис. Никакой разницы, только в варианте котельной ижд это серьезней на два порядка - авто поставил на стоянку и поезда на общ. тр-те, а вот дом не бросишь - в нем жить приходится ....
Мой совет - вызывайте тех, кто вам это все продавал монтировал о на основании закона о защите прав потребителей давите, чтобы все вам наладили как положено ... Работать это как-то будет, возможно все н так и печально, но об экономии на данном этапе можно забыть...
--- Добор поста---
Такая же хня, но пока в процессе стройки - на это грешу, пол и стены в октябре сделали. Котел на полную мощность только неделю назад вывели.
Первый год эксплуатации - просушка конструкций, расход тепла в !,5 раза больше чем будет потом в штатном режиме, с этим нужно смирится, чтобы быстрее высушить влагу из стен и пр. Перетапливайте и открывает больше форточки если нет вентиляции.