Да я в интересные и не набивался ,и не набиваюсь.
Ну ,Вы же сослались на получение Вами диплома , вот и посмотрели Ваше же описание что и как было , лично , при Вас , а не за спиной тех кто не бывает на форумах , то есть втихаря, разницу ощущаете?
Флейм , самолюбование , самореклама - это к Вам.
Публичность Ваша весьма односторонняя - она есть суть панегирик себе самому и Вашей собаке .
Но зато когда дело касается помыть кости , то Вы впереди планеты всей.
У меня нет нужды в Ваших оценках для этого есть эксперты .
О Вашей пишу по опубликованному Вами же и по фактам приведенным Вами .
Свое описание работ Вашей собаки я не могу публиковать поскольку права такого не имею ,да и не занимался этим.Так -со стороны наблюдал.
Про беларусского эксперта , который смотрел с 50 метров и пьет водку с испытуемыми , более ничего не понятно.
Или питие водки и шутки с экспертами - залог успеха .
Вы ведь знаете , что я водки не пью , да и с шутками как то не очень.
Особенно с теми что с подначкой и желанием поддеть , унизить .
Ладно когда раньше Вы про меня и мою собаку отзывались , в уничижительной форме , фото публиковали с подколами, то я старался это терпеть и прощать , но Ваша деятельность приобретает размах и как то не хорошо мне на душе когда Вы про других людей за их спиной гадости пишите.
Про ток - Вы в показаниях путаетесь:то он был , то в стороне.То три птицы бежали , то не бежали.
Вся эта переписка -суть той политики которую Вы проводите к окружающим людям - Вам же надо возвеличивать себя , в том числе и за чей то счет , за мой как видите не получается.Не привык алилуя петь, никогда не играл в такие игры.
Поищите другие жертвы для этого.