• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Подача замороженой утки

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь по-подробнее, пожалуйста :)
Где у нас такое можно преобрести и сколько ориентировочно стоит?

Андрей, скинула в личку инфу.

А можно и по старинке ! :)

slil.ru/24513256

.mov 8.2 mb

А можно и по старинке !
smile.gif

slil.ru/24513256

.mov 8.2 mb
Это как?:cs:

2Bolomyt
У Вас на видео уж больно все просто. Крылья мой тоже таскал, проблем с этим не было, а когда дело дошло до тяжёлой, мокрой, тёплой и вонючей утки :) вот тут-то и начались проблемы.
Сейчас таскает мне мороженую утку с огромным удовольствием и еще просит, хотя Irina R предрекала нам обратное.

У моего среднего лабра(10 мес) та же проблемма. Девочка носит всё(2 года), а его позно взяли на охоту. И первая охота была в поле на фазана. Теперь тренируемся с замороженным голубем. Найдёт подбежит, обозначит ...и - всё! Пошёл дальше бегать. :mad: Даже мелкая лабра в 3.5 месяца поднимает тушку и носит. Пусть пока не отдаёт, но это всё поправимо, а мальчик конкретно кривится , будто и нет её. Может такая реакция на трупики? Хотя сразу с морозилки очень даже носит по комнате, но я предполагаю, что там всё удаётся из-за присутствия остальных собак, которые норовят отобрать. А как только он один, сразу всё желание поднимать и аппортировать у него пропадает.Прочитал статьи, вроде вразумительно, но сейчас зима и вода стоит подо льдом. Ждать весны? Или всё же попробовать продолжать тренировки с суши?
Спасибо заранее, всем кто даст дельный совет.

Дима, спасибо, но тот дядька так быстро говорит:cs: да ещё и не по нашенски, от догадок только ещё больще запутался. :cf: Мне бы по русски да на пальцах..... :az: :er:

Просмотрел ещё раз и понял, что в ролике учат команде "держать", а держать он умеет, но "трупик" голубя не хочет.Вот в чем вопрос. Он плюёт его и всё. И не совсем понятно зачем за лапу и ухо тянуть? Его как -то заиттересовать надо и, но как?

У нас в компанию затисался хаски, и после первых двух занятий, пес, который до этого утк живой не видел стал подавать. При этом удивился даже он сам. Ну и конечно, собака должна быть голодной! Перед занятием не кормить! Я думал, что такие общеизвестные вещи
А почему не кормить???И почему это долно быть всем известно???

А насчёт хаски Вы не преувеличиаете???Ведь "общеизвестно", что собака не для охоты, тем более на птицу???Ведь все "охотничьи" инстинкты у собака этой породы подавлялись(так говорят)...А тут ...подает утку, и вроде не учили??Получается с хаски можно охотиться??

Предлагаю попробовать два варианта. Первый собака нашла дичь, но брать её не хочет. Убегайте от собаки и завите её. Собакину жалко раставаться с трафеем и он хватает птичку и бежит за Вами. Когда до вас остаётся небольшое растояние бежите к собаке и забираете дичь с командой "ДАЙ".
Второй вариант, если не поднимает всёравно и бежит за Вами оставив дичь на месте. Берёте дичь в руки и бежите от собаки дразня её птичкой. Можно и по морде поводить, главное, чтобы схватил. Если схватит некоторое время бежите рядом с собакой, затем резко останавливаетесь и забераете дичь с командой "Дай".

Извини что долго не отвечал. Как раз и правильно что держать учит. Видищь, сажает собаку на стол, ей не уютно, тянет за ногу соба боится равновесие потерять... вобщем целая система. Называется это принудительное обучение подачи.
А вот это - механика. Необученная собака, первый день занятий:

http://nl.youtube.com/watch?v=zdNk3UfFidQ&...feature=related

http://nl.youtube.com/watch?v=mPZsEhh4IvQ&...feature=related

Другая собака, с которой уже занимались:

http://nl.youtube.com/watch?v=ahdL6Oll-eI&...feature=related

Посмотри, кстати есть у Жуковского в книге.

Спасибо за ролики ,как раз сейчас эту книгу я и читаю, спасибо Александру ( kkk2005) за неё. :az: Выходили в поле вчера, уже прогресс. Начинает брать, глядя как работает обученная сука. Вернее получается так:Сначала она работает несколько раз он сидит и неравнодушно смотрит, порываясь броситься в поиск. Потом я отпускаю он находит, поднимет и стоит, только бросает, я пускаю её , он сразу подбирает и несёт мне. Короче надо работать с ним,разными методами и ещё долго.

Назад
Сверху Снизу