• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сашин остров. Фотоочерк с лирическими отступлениями.

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Коля! Умеешь ты своими отчетами тайные струнки души побередить. :ay:

Вдобавок намертво застрял на дне якорь. Причем опускали со сложенными лапами!
... В камнях и корягах рекомендуют привязывать якорь лапами наоборот - за конец где шарниры. Задёвов не будет. .. А отчёт замечательный, красиво излагаете !

Коля, спасибо! Оченно душевно написано. А снимки какие!!! Повезло вам с Василичем, что ведмедь близко не шарился. Голодные они в этом году в Карелии.

Umnik, Николай, как обычно, слог отличный)) про снимки скажу - спер один на обои рабочего стола :ah:, ваще обалденные фото, а вот про сапожки Вашего напарника Вы зря! ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!! Сам бы такие носил, хоть ноги и не обмороженные пока. Супер. Отчет - настроение. Спасибо.

P.S. И вот немецкий DAB - прекрасный выбор! :ck:

Потрясающий отчет!!! Как будто сам там побывал, спасибо!! Жаль, что мало чего добылось, но не в последний же раз. главное - хорошо отдохнуть :)

Спасибо, друзья!
Значит, немного удалось передать те эмоции, которые переполнили нас там...

Выпивка до последнего дня осталась.

Водку привезли обратно.:ag: У нас выпивка только для вкуса, не для дури.

так и ни чего, и не взяли?!

Увы, нет. Очень пустой год случился. Вся боровая ушла в болота, где хоть какие ягоды выросли.
В лесах все высохло в цветах еще...
Глухарь был уже на хвое, рябчик набит почками. А гусь прошел, там надо много факторов чтобы совпало...

если бы не запасы- померли бы с голоду с такой охотой и рыбалкой

Когда я научусь фотографировать, как Фагот, то заброшу камеру и сразу начну ловить рыбу! И буду отчитываться двумя фотами - фото рыбьих голов в кастрюле и фото рыбьих поп на сковородке:agg:

--- Добор поста---

Повезло вам с Василичем, что ведмедь близко не шарился.

Марина, они шарились. Но у деревни. Отчасти по этому наш выбор был сделан в пользу острова.

Где рассказ про косяки подвеса? :ac:

Гес,
Так я тебе уже всё рассказал.
Тем более, там не косяк был, а так...недоразумение мелкое. Устранили же.
Просто шепни шорнику, чтобы резьбу фиксировал в будущем.

Просто шепни шорнику, чтобы резьбу фиксировал в будущем.
Ну я ему уже сказал, что из-за его оплошности нож чуть не утопили, и вообще, чуть ЧП не произошло из за этого бракодела/раздолбая...
Как тебе и говорил, деды возмутились/возбудились, покрыли меня трехэтажным и пообещали надругаться неестественно!

:agg:
Правильно! Порядок превыше всего!

Николай, забыл еще рассказать!
Я им выдал, что рыбакам на ножнах прикрепленных к бедру, нужен небольшой фонарик, так как это помогает в ваших рыболовных делах.
Вот они сейчас над этим и экспериментируют....
Жду еще немного, а потом скажу что пошутил.....:ag:

Отличнейший отчёт!

Хорошо съездили,хороший отчет!Рад,что смог помочь.Жаль,что не смог составить вам компанию.Как там Сашка?
Лосиков,те что побольше,отпускать там уже смысла нет-иначе вообще красной не попробуешь! :)Экземпляры по два и более,килограмм закончились...(:

А когда то,там ловились такие:

Вложения

• IMG_0215.jpg
    IMG_0215.jpg
    107,1 KB · Просмотры: 118
  • 2013-09-02 19.44.13.jpg
    2013-09-02 19.44.13.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 117
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ отчёт!!! :yelclap: Красочно и эмоционально рассказано! И красивые фотографии дополняют картинку.

Серьезен и деловит, как всегда. Весь в делах:ce:

Экземпляры по два и более,килограмм закончились...(:

По слухам, еще нет. Попадались в октябре. Не нам, естественно.

А когда то,там ловились такие:

Вот таких мы и искали, но... Обязательно найдем, попозже.

Umnik, Спасибо за рассказ!

Просто шикарный отчет с потрясающими фото! Спасибо за рыбалку!

Umnik,
По слухам, еще нет. Попадались в октябре. Не нам, естественно.
Попадаются,но редко.В 11году когда я там был первый раз,попадались регулярно,сейчас-большая удача.К сожалению,год от года,все хуже и хуже!
Вот таких мы и искали, но... Обязательно найдем, попозже.
Я таких видел там 2 раза.Эта была поймана рядом с Сашиным островом,напротив пролива.

Назад
Сверху Снизу