Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Я довольно четко выразился - спортивного гладкоствольного оружия. То, что кадастр гражданского оружия гораздо шире - я в курсе, и что есть кадастр спортивного нарезного - тоже.этом сайте НЕ ПОЛНЫЙ кадастр оружия
А я считаю что стакан наполовину пуст. Вы из 500 - отобрали 5. Прекрасно! Если аудиторию претендентов увеличить до 500 000 - то наберется 5000 желающих, при условии что зависимость линейная.Я вот попробовал организовать соревнования среди почти пяти сотен сотрудников нашей службы. Не в приказном порядке, как у нас их проводят, а в добровольном. Не смог набрать и десяти желающих. И это при том, что за каждым из сотрудников закреплено боевое табельное оружие. За каждым.
Я конечно понимаю что щаз буду сову на глобус натягивать... Но у нас реклама оружия, ну не запрещена, а сильно ограничена - это чтобы сказать точно. А по сути - ее нет.Но и сейчас огромного количества жаждущих как-то не наблюдаю в "своем" тире, да, люди ходят, но иногда бывает, что галереи можно сказать "простаивают".
А вот макдональдс рекламируется везде, постоянно, и там таки очереди есть.
Я сам сужу по себе. До меня мысль, что я могу себе купить оружие и заняться стрелковым спортом - не доходила даже после того, и во время того как мне дали вепря - в поле по бутылкам пострелять! Только после того, как владелец мне сказал - "так ты ж тоже можешь себе купить" - до меня наконец дошло! И щаз я прекрасно себя чувствую, и имею замечательное хобби и познакомился с множеством новых замечательных людей! И я безмерно благодарен тому человеку... он от меня не уйдет и я ему подаю все-таки МР-153, несмотря на все трудности, которые с этим связаны (между нами 2500 км примерно).
И отстрел. Пусть хоть раз в 100 лет, но все равно в нем смысла - ноль.Прописать 22lr отдельно, дабы на него 5-ти летний стаж не распространялся.