• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В СПб карабин СКС 7,62х39

• Автор темы Автор темы AkyIIa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во вторник вечером встречаюсь с камрадом который даёт попользоваться калибрами. начиная со среды готов к встрече.где территориально встречаемся?

Денис, я территориально недалеко от м.Большевиков. Обычно часам к 19 возвращаюсь домой, но лучше заранее созваниваться, телефон у Вас есть. Если договоримся на выходных, возможны варианты по месту встречи, могу куда-нибудь и подъехать.

ясно,созвонимся. подал заявление на розовую :)

Последнее редактирование:
Продан скс?

За карабин внесен задаток, так что практически да.

Тогда пусть радует!

По уважительным причинам Денис не смог приобрести у меня СКС.
Карабин снова в продаже! Протокол отстрела на руках!
Ближайшая возможная перерегистрация во вторник 12 февраля либо в субботу 16 февраля.

Андрей пожалел меня,сказав что,причина уважительная,не стал позорить.Я скажу правду.Я просто передумал. Прошу ещё раз прощение у Андрея за мозго...во,готов к общественному порицанию. Карабин я смотрел и мерял калибрами, состояние просто нового,кому-то повезёт.Простите меня.

Ну тогда прошу резерв

Резерв только после звонка. Телефон в первом посте.
Пока никто не звонил.

Последнее редактирование:
Уже звонил :)

Бронь за Кириллом, до субботы.

Так продали СКС или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу