Автор темы
Arxangel
Пользователь
- С нами с
- 14/09/15
- Постов
- 146
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- ata arms sp
- Собака(ки)
- ам. Стаф. Терьер. Не охотничья, но уток подает.ушла на радугу . РОС Злата. Курцхаар Ева
Всем здравствуйте. Вчера приехал на охоту и рыбалку на озеро. Днем посидел с удочкой и побросал спиннинг. Ближе к вечеру перекусив выставил чучела и замаскировавшись в тростнике стал ждать уток. Не много стемнело и на расстоянии около 50 метров от чучел с шумом села кряква. Сразу же сама стала крякать. Я соответственно начал её манить. Минуты через три таких " переговоров" кряква стала медленно приближаться к стае чучел. И только я начал прицеливаться, как увидел всплеск воды ( как будто щука прыгнула за мельком) раздался сдавленный "кряк" и утка исчезла.
Уже ночью дома поискав на просторах интернета видео похожее на то что я видел, сделал предложение что утку схватила щука. Но на видео в интернете это были либо утята, либо не большие утки.
Этак что вопрос к специалистам, могла ли быть это щука, или что - то ( кто- то) другое - другой.
Извините за много слов. Сам такое видел впервые.
Уже ночью дома поискав на просторах интернета видео похожее на то что я видел, сделал предложение что утку схватила щука. Но на видео в интернете это были либо утята, либо не большие утки.
Этак что вопрос к специалистам, могла ли быть это щука, или что - то ( кто- то) другое - другой.
Извините за много слов. Сам такое видел впервые.