aleks23
Участник
- С нами с
- 25/09/12
- Постов
- 358
- Оценка
- 16
- Живу в:
- спб
- Для знакомых
- алексей
- Оружие
- иж-27
- Собака(ки)
- Есть
Мужики кидало !!!! Три раза договорились о встрече, ну наконец-то договорились приехал к нему домой, а Андрей просто не вышел, хотя конкретно договорились о встречи и конкретно на время , думаю может , что случилось !!!! Позже вечером я да него дозвонился и спросил , что случилось, а он в ответ я был занят !!!!Я просто в шоке от человека , даже не извинился,я прождал его полтора часа ,уехал с работы , а он просто был занят , хотя с вечера знал ,а нашей встречи что мы встречаемся и мы должны предварительно обговорить условия, так как уежаем в пятницу на охоту !!! Ну , думаю ладно коллектив из 10 человек ждёт ответа, от Андрея !!! позвонил ещё раз и наконец то его величество встретилась со мной , спокойно поговори,договорились ! Он мне сказал, что все нормально завтра едим люди могут не беспокоиться все будет нормально, охота состоится ! Мои друзья ушли с работы и выдвинулись в новгородскую обл, а я забераю Андрея и следом еду!!приехал к нему домой за пол часа и начал ждать ,звонить а он просто не брал трубку, когда я позвонил с другого телефона , он почему-то ответил , услышав мой голос бросил ТРУБКУ ! Друзьям пришлось вернуться в СПБ некоторые проехали уже сто километров ! Друзья с делайте вывод , что чел!!!!