Автор темы
Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Итак сопалатники, начну с того, что пару раз на охоту я уже выезжал в этом сезоне, но как то обходилось без пальбы. Нет, дичь я видел и тетеревов, и куропаток, и гусей, но все как то не на выстреле. Хотя нет, таки один раз стрелял по взлетевшему тетереву да обзадил маленько.
Сегодня поехал с утра. Нашел осенний ток тетеревов на вырубке и попытался охотить. да все без толку. Эти хады на выстрел из гладкого не подпускают и не улетают, гарцуют по вырубке по кругу, а я за ними... цирк короче. Ничего приеду с нарезным я им покажу "Кузькину мать".
Но тут начали посвистывать рябчики, один довольно близко... причем как то так неуверенно, я даже сначала подумал - синица. Ан нет рябчик, подлетел на выстрел и был добыт, оказался совсем сегогоднишний заморыш.
После чего решил еще побродить по вырубкам. Решение оказалось правильным, в интервалом в 15 -20 мин. были добыты два тетерева. Петушки еще не полностью перелинявшие. Вот как то так.
Кстати, на удивление... три выстрела, три дичи.
Сегодня поехал с утра. Нашел осенний ток тетеревов на вырубке и попытался охотить. да все без толку. Эти хады на выстрел из гладкого не подпускают и не улетают, гарцуют по вырубке по кругу, а я за ними... цирк короче. Ничего приеду с нарезным я им покажу "Кузькину мать".
Но тут начали посвистывать рябчики, один довольно близко... причем как то так неуверенно, я даже сначала подумал - синица. Ан нет рябчик, подлетел на выстрел и был добыт, оказался совсем сегогоднишний заморыш.
После чего решил еще побродить по вырубкам. Решение оказалось правильным, в интервалом в 15 -20 мин. были добыты два тетерева. Петушки еще не полностью перелинявшие. Вот как то так.
Кстати, на удивление... три выстрела, три дичи.
Последнее редактирование: