• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вспомнил бабушкины рыжики.

  • Автор темы Автор темы Mazai
  • Дата начала Дата начала
Reper, Пока ждёшь холодные, можно уже хрустеть горячими..
____$$____
Не голодаю... И не тороплюсь... И вареные- не хрустят...
:ap:
А вообще- первые рыжики я употребляю сырыми.. Режу тоненько, лучком присыпаю, маслицем поливаю, уксусом слегка сбрызгиваю.. И через 5 минут под рюмочку- очень даже вкусно и питательно...
 
Pogranec, Спасибо Паша. У нас в лесу тоже почти все рыжики червивые, а вот которые в поле, в молодом ельнике растут, почти все чистые. Причем бывает прозеваешь, перерастут, а все равно чистые.
 
Назад
Сверху Снизу