Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а разрешение на зарыбление такого водоёма разве не надо? Где то читал, что без проблем можно зарыблять водоёмы типа карьеров и т.д. в общем искусственные, а для природных кучу справок и разрешений надо, если за жопу возьмут будет очень не айс.запустить туда Карпа, Амура
а что за правило?Правило трёх П не солюдают, вот и неприятности
Надо нашего Главного Ихтиолога спроситьа разрешение на зарыбление такого водоёма разве не надо?
И что закономерно, чем меньше становиться рыбы, тем чаще слышу этот довод! Причем от людей, которые сами рыбачат в запрещенных местах или в запретный период!«Надоели!Всю рыбу выбили!»
П-подальше поставишь,целее будет(автомобиль) П-потише П-по-незаметнее. Я никогда в воду не буду заходить, если кто-то на берегу. Всегда можно,отойти подальше, обойти, вариантов много. Так же и с выходом, всегда круг дам , чтоб никто ни меня ни кукан мой не видел_))) Никогда не свечу под ноги при передвижении на суше. На воде свет только на нырке. А то в последнее время развелось деятелей, плывут звездят на весь водоём , светят во все стороны как потерпевшие, так что можно подумать у него паника.Тут как то плыву себе никого не трогаю, вынырнул, смотрю тело левее плывёт, моргает мне фонарём, я в сторону принял, он орёт и ко мне. я от него, он ещё громче орёт, Я остановился. чего орёшь говорю. Он ещё громче....Лёха(Саня.Петя) ты?Я ему опять .ули ты орёшь на всю реку. Так он снова на меня фонарём. Ну я нырнул и уплыл подальше.Так он потом видимо друга своего нашёл, потому как я их переговоры метров 300 ещё слышал.Непонятно мне, они охотится приезжают или поговорить.Так лучше бы в бар шлиа что за правило?
ну надо было ему спасибо сказать ))) такой бы и стрельнуть мог.Так он снова на меня фонарём.
были случаи такие,и просто лупили,типа чета шевелится,и по рыбе на кукане,простреливая и бочину подвоха,и тупо от неожиданности,случайно нажав курок...особенно распространено на юге в лиманах)такой бы и стрельнуть мог.
Правда в ту встречу у одного чела АКМоид какой то на переднем сиденье лежал
Накипело Алёша? Не переживай, Сергей Александрович рад будет со всеми пообщаться!Непонятно мне, они охотится приезжают или поговорить
Нет Алёша, старшой их говорил,что родился здесь и вырос. И что с нами(резиновыми жабами) уже устали беседовать мирно. ПОКА ПОПРОСИЛ оставить в покое этот водоём.так надо думать это охрана садков была, а не мэстные жители.
Плюс 100500!!!П-подальше поставишь,целее будет(автомобиль) П-потише П-по-незаметнее. Я никогда в воду не буду заходить, если кто-то на берегу. Всегда можно,отойти подальше, обойти, вариантов много. Так же и с выходом, всегда круг дам , чтоб никто ни меня ни кукан мой не видел_))) Никогда не свечу под ноги при передвижении на суше. На воде свет только на нырке. А то в последнее время развелось деятелей, плывут звездят на весь водоём , светят во все стороны как потерпевшие, так что можно подумать у него паника.Тут как то плыву себе никого не трогаю, вынырнул, смотрю тело левее плывёт, моргает мне фонарём, я в сторону принял, он орёт и ко мне. я от него, он ещё громче орёт, Я остановился. чего орёшь говорю. Он ещё громче....Лёха(Саня.Петя) ты?Я ему опять .ули ты орёшь на всю реку. Так он снова на меня фонарём. Ну я нырнул и уплыл подальше.Так он потом видимо друга своего нашёл, потому как я их переговоры метров 300 ещё слышал.Непонятно мне, они охотится приезжают или поговорить.Так лучше бы в бар шли