Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 081
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю, что если указать хоты бы примерно,что это за местность....то появятся иные версии.Пролетая, не так давно, над просторами необъятной, довелось узреть "лунный" пейзаж.
Примерно от Москвы до Астрахани... Точнее не могу сказать, полёт был весёлый(компания+пустой салон+много чего выпить)если указать хоты бы примерно
Снято 11 апреля. Белеет вдоль дорог снег.Немного другой оттенок травы
Я про кругленькие маленькие. Неравномерно протяженные большие к воронкам никакого отношения не имеют. Болотце и заболоченные участки вокруг не считал за следы войны.вы сопоставьте размер воронки со зданиями на фото,есть воронки с целый поселок
Помню как залезали в самолёт в Астрахани. Значит, это после набора высоты +/- 10 минут. Потом была Москва...ближе к началу полета или к концу
Я тут раскинул, чем осталось. Что вышло: летел с Астрахани в Москву(юго-восток на северо-запад). Сидел по правому борту. Весна, снег остался только там, куда не светит солнце. Так?курганчики, но не воронки