Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
И так:
Очередная поездка в Карелию, надо что-то взять к столу.
Решил запечь кабана в фольге, по типу буженины.
Ну, для начала, необходимо добыть сам трофей.
Для этого нужно съездить в Новгородскую или в какую другую область или республику, да посидеть не один час на вышке, добыть кабана, вытащить и разделать.
Берём необходимое количество мяса, лучше по жирнее. Промываем, можно отмочить, хотя я этого не делаю.
Подготавливаем все необходимые и желаемые специи и соль. Обязательно шпигуем мясо чесноком, обваленным в смеси соли и специй.
Натираем каждый кусок мяса смесью соли, приправ и горчицей. Я использую русскую и французскую.
Затем делаю вилочную перфорацию.
Затем минимум, на ночь отправляем мясо в холодильник, мариноваться.
После, плотно укладывается мясо на фольгу и сворачиваем в рулет.
Отправляем в духовой шкаф на 180 градусов, по времени, сколько кг. мяса, рыбы столько и часов готовки.
Мясо охлаждаем постепенно в духовом шкафу, а после на ночь в холодильник.
Ну и уже на природе, угощает друзей, печеной кабанятиной с красным вином и овощами.
Очередная поездка в Карелию, надо что-то взять к столу.
Решил запечь кабана в фольге, по типу буженины.
Ну, для начала, необходимо добыть сам трофей.
Для этого нужно съездить в Новгородскую или в какую другую область или республику, да посидеть не один час на вышке, добыть кабана, вытащить и разделать.
Берём необходимое количество мяса, лучше по жирнее. Промываем, можно отмочить, хотя я этого не делаю.
Подготавливаем все необходимые и желаемые специи и соль. Обязательно шпигуем мясо чесноком, обваленным в смеси соли и специй.
Натираем каждый кусок мяса смесью соли, приправ и горчицей. Я использую русскую и французскую.
Затем делаю вилочную перфорацию.
Затем минимум, на ночь отправляем мясо в холодильник, мариноваться.
После, плотно укладывается мясо на фольгу и сворачиваем в рулет.
Отправляем в духовой шкаф на 180 градусов, по времени, сколько кг. мяса, рыбы столько и часов готовки.
Мясо охлаждаем постепенно в духовом шкафу, а после на ночь в холодильник.
Ну и уже на природе, угощает друзей, печеной кабанятиной с красным вином и овощами.