Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полностью согласен, особенно для охоты ,приходилось обставлять такие как benelle,browning,Fabarmhttp://www.allhunt.ru/hunting/Guns/Browning/ларионыч (дмитрий) написал(а):Если рассматривать как одно спусковое ружье,то считаю что для начального уровня на стенде и для охоты это наверное лучшее что на данный момент может предложить отечественный производитель в данной ценовой категории.ИМХО
Конечно мне незачем ,мне интересен Тюниг УСМ ,хотя у меня УСМ 2-поколения с двоек нет ,но есть у товарища ружьё 2003г ,у него были с двойки ,вот для него и интересуюсь, читал гдето есть ещё УСМ 3-поколения с какой то деталькой между курками не помню как называется ,стэндовики должны знать .Вовик168 (Николай) написал(а):buch1967(Алекс), а зачем Вам приклад, если Вы с Украины, тогда понятно. Олег Исиченко, выстовлял фотографии этого ружья, это он сейчас на форуме мастер, а был стендовым стрелком, у него наград не мало за стрельбу. Если мне память не изменяет, он или Мастер спорта, или Мастер Международного класса, я с ним общался на форуме, нормальный парень. Попробую узнать у него про усм, но я там долго не был на форуме, возможно по времени отошёл с форума, если не отошёл, узнаю.
Аlex,а что тут удивительного,хороший стрелок с ИЖом,куда эффективней чем начинающий с иномаркой...Полностью согласен, особенно для охоты ,приходилось обставлять такие как benelle,browning,Fabarm
Нет стрелки были хорошие ,дело именно в бое на длинные дистанции ,по гусю ,правда патроны само крученные,ещё обладает хорошим боем МЦ-21-12,но правда старых выпусков.ларионыч (дмитрий) написал(а):Аlex,а что тут удивительного,хороший стрелок с ИЖом,куда эффективней чем начинающий с иномаркой.