• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено высокоточную винтовку-карабин в 308м или 7.62 на 54, в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы alexmax2206
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что скажите про этот аппарат CZ 550 LUX VARMINT 308 WIN
Ствол и затворная группа как на тех что я предлагаю, ложе говно под замену, УСМ либо на переделку, либо под замену

--- Добор поста---

А в умелых руках как говорится и х... балалайка.
думаю в части винтовки будут сложности...... есть определенные проблемы где руки не помогут

Что можете сказать по винтовке орсис варминт SE. Всё таки у вас опыт по богаче. Есть вариант приобресть в 308м.

Что можете сказать по винтовке орсис варминт SE
хороший вариант, но имхо неоправданно дорог есть проблемы с конструкторской мыслью в части конструкции затвора, ствол хороший но те патроны которые спокойно летят из ЧЗ и рема клинят Орсис на глухо, а Орсис эти случаи не считает гарантией. ИМХО Если хочется винтовку но денег нет от слова совсем.... тогда:
1:Покупаем расстрелянный в хлам Рем или ЧЗ ( видел сегодня ЧЗ в 308 за 3500 рублей)
2: Заказываем бланк у Лоттар Вальтера и привозим его в РФ
3: Берем направление на ремонт и меняем ствол в винтовке и УСМ на спортивный
4: Заказываем потом ложу по своим хотелкам

по деньгам выйдет в районе 100-150 тысяч но винтовка будет та какая вам нравится, ну и съекономите немного ;)

зы те орсисы что я пытался заставить стрелять оставили неизгладимый след в моей жизни..... вывод если понты не нужны то не стоит платить больше. Все не узко специализированные винтовки ( бенчрест, Ф-класс) стреляют в районе 0.5 угла ,а магазинные в районе 1-1.5 угла.

ззы Начните с тигра он спокойно серию из 5-ти в районе минуты стрелять может, в комплексе со стрелком, патроном, винтовкой.

Последнее редактирование:
Не хочется заниматься пилингом и портингом. Хочется купить и стрелять. Не слышал что орсисы клинят. Если чел отдаст по вменяемой цене, то скорее всего возьму орсис варминт.
Спасибо вам за информацию. А пока ищу постреляю из ТИГРЫ. Во всяком случае кучка у него не плохая и на 500 бьёт не плохо.

Не слышал что орсисы клинят.
по этому и ручки у них отламывают.... причем заводским патроном. Ствол бороскопом посмотрите перествол на орсисе стоит кучу денег, а чем с него стреляли знает только винтовка.

зы не сочтите за рекламу и продвижение своего товара, а чем ЧЗ не понравился. Ломовой затвор от маузера Упор на ствольной коробке отличный резанный ствол в варминт контуре и лучшая кевларовая ложа сделанная топовым производителем в США. Варминты с такой ложей целая легенда в мире ЧЗ сейчас их не делают, совсем.
Красноярск бенчрест..... 200м 1 место ЧЗ варминт кевлар.... стоит задуматься как и куда надо тратить свои деньги.

--- Добор поста---

https://forum.guns.ru/forummessage/91/2097539.html почитайте очень познавательно

Последнее редактирование:
Ствол в орсисе новый не стреляный . Старый я бы даже не стал рассматривать. Прицел хочу [FONT=&quot] Nightforce ATACR 7-35x56 [/FONT]. Или что то подобное. Дочь друга привезёт со штатов в августе вместе с креплением. Ну а остальное как нибудь здесь. Если не получится ничего найти рассмотрю покупку Т5000 в орсисе в 308м калибре на них сейчас скидка хорошая до 25 июля. Так что время есть.

хороший комплект получится. пусть с прицелом купит сразу пресс, капсулятор, бушинговый реддинг,дозатор харелл, Точилку Вилсон с кексом для стрелянных гильз..... Барнаулом оно стрелять не будет.....

Ну вот с этим я точно заморачиваться не буду. Это всё для меня любимого и долгими зимними вечерами ваять патроны мне как то ехало болело. Попробовать хорошими по 200 р -300р. иногда можно. а так и экстра за счастье.

Так и купи орсис,не возражают,а то писыс как путан.

"а то писыс как путан" А на русском языке можно?

Ну во первых не "ты" а вы, а во вторых буду стараться.

Всем спасибо за добрые советы. Ружо куплено CZ 550 LUX VARMINT 308 WIN новое 63 т.р. ложе заказано отRRS 24 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу